QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuyoujia

河南 河南的兄弟姐妹们,没事进来看看~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】๑۩۞۩๑战斗在法国的河南兄弟姐妹们,第5页有最新的郑州聚会照片~~

Post by anjing
这头像杂也不中啊 多自然啊
为啥给我打回马赛啊 那我不去了还不中 电话慰问一下周哥

依稀,这也叫自然挖,你笑死我吧~~~
请慰问~~!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】๑۩۞۩๑战斗在法国的河南兄弟姐妹们,第5页有最新的郑州聚会照片~~

老高又来了 远远 小心老高喝多了发酒疯 周哥和我都见识过了 弄的我俩都想给她一腿

是不是 她喝多了 晚上 追着你打? 哈哈,可不淑女了。。。:

新浪微博达人勋

Post by 老实人
是不是 她喝多了 晚上 追着你打? 哈哈,可不淑女了。。。:

挨扎枪吧~~你知道个屁挖~~!看我回去不律死你~~~气死我了挖~~~~~~~~

新浪微博达人勋

老实人, 水晶芭比

合个影,别生气了!

新浪微博达人勋

Post by 老实人
远远 你还以为她可淑女类 唉 让你失望拉 老高是一烈女 烈酒的烈。

新浪微博达人勋

这两天烂事儿特多,头疼,一没工作,二没开学,咋就镇忙类。。。。

新浪微博达人勋

健健的头发质感可好啊,是个鸟都喜欢。。。。。: :

新浪微博达人勋

回头我们聚会改喝咖啡好不好???酒醉伤身啊。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by yuyoujia

挖卡卡,说的真好挖~~~!
就那他还给这美了不轻呢~~~~~~~~~~~~~挖卡卡

新浪微博达人勋

远远 你还以为她可淑女类 唉 让你失望拉 老高是一烈女 烈酒的烈。

我也没说我淑女挖~~~外~~还不是天天跟住嫩喝类~~~

你也就是一银男,就别给那说我那么多了挖~~~~~~~~

别叫俺老高,弄了偶给可老样的,不是给嫩说了吗,偶叫猫眯,挖卡卡

新浪微博达人勋

Post by 老实人
老实人, 水晶芭比

合个影,别生气了!

滚,杂说也不中,回去非的律你不中~~~

新浪微博达人勋

回头我们聚会改喝咖啡好不好???酒醉伤身啊。。。。。。

不中,不中。不同意挖~~~我们喝咖啡,你的喝酒挖~~谁叫你暑假没回来呢

新浪微博达人勋

Post by 水晶芭比
不中,不中。不同意挖~~~我们喝咖啡,你的喝酒挖~~谁叫你暑假没回来呢
严重同意,把暑假缺的酒精补上。  尤佳 你电话换了没 是多少?

新浪微博达人勋

骂人不带脏字啊 讨厌。。。

新浪微博达人勋

Post by 水晶芭比
我也没说我淑女挖~~~外~~还不是天天跟住嫩喝类~~~

你也就是一银男,就别给那说我那么多了挖~~~~~~~~

别叫俺老高,弄了偶给可老样的,不是给嫩说了吗,偶叫猫眯,挖卡卡
不叫老高叫啥啊 猫咪哪有你嗨啊 还是叫批条膏吧 周哥起的 多经典。yeah