QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuyoujia

河南 河南的兄弟姐妹们,没事进来看看~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】๑۩۞۩๑战斗在法国的河南兄弟姐妹们,第3页有最新的聚会照片哦!๑۩

亲爱的,我回来啦~~~~ 以后我会常来滴~~~~
最近在搬家,累死了哇~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】๑۩۞۩๑战斗在法国的河南兄弟姐妹们,第3页有最新的聚会照片哦!๑۩

Post by 落泪天使

说谁了挖???说的这么暧昧?????????????????

新浪微博达人勋

忙来忙去,总算把所有的是都搞定了,就等着开学了,累啊~~~看照片觉得回国就是一种幸福。。。。。

新浪微博达人勋

真的是最近很少见你挂MSN,不过我也很少的说。。。。。检讨一下,以后要常来

新浪微博达人勋

乖,回到家就别哭了
Post by seville
在巴黎漂了这么久,终于找到家拉。。。。。。。。。。。。
郑州的父老乡亲,小女子来也。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】๑۩۞۩๑战斗在法国的河南兄弟姐妹们,第5页有最新的郑州聚会照片~~

渐渐到马赛了,过些日子去马赛海去!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】๑۩۞۩๑战斗在法国的河南兄弟姐妹们,第5页有最新的郑州聚会照片~~

才发现组织,我也来报个名,虽然没有在郑州上学,但家一直在郑州哦,家住郑汴路英协花园
现在人在巴黎

新浪微博达人勋

Post by 老实人
渐渐到马赛了,过些日子去马赛海去!

你叫健健歇歇吧~等我回去忙完,咱2一起杀到马赛h去哈~~~挖卡卡:

新浪微博达人勋

Post by zyr9990305
才发现组织,我也来报个名,虽然没有在郑州上学,但家一直在郑州哦,家住郑汴路英协花园
现在人在巴黎

欢迎一下挖~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yuyoujia
忙来忙去,总算把所有的是都搞定了,就等着开学了,累啊~~~看照片觉得回国就是一种幸福。。。。。
那明年一起回来h吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 水晶芭比
说谁了挖???说的这么暧昧?????????????????

暧昧?切~~~ 谢绝哈~~~

新浪微博达人勋

那明年一起回来h吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也要去~~~

新浪微博达人勋

Post by yuyoujia
真的是最近很少见你挂MSN,不过我也很少的说。。。。。检讨一下,以后要常来

唉,生活所迫啊~ 不得已~ 大家要体谅哈

新浪微博达人勋

我也要去~~~

请回来,刚跟老大从银庄回来,正晕着类,国内的生活真糜烂挖,我要回巴黎静养了~~!

新浪微博达人勋

你叫健健歇歇吧~等我回去忙完,咱2一起杀到马赛h去哈~~~挖卡卡:

那你快忙完吧!可无聊现在!