QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuyoujia

河南 河南的兄弟姐妹们,没事进来看看~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】๑۩۞۩๑战斗在法国的河南兄弟姐妹们,第5页有最新的郑州聚会照片~~

Post by 老实人
那你快忙完吧!可无聊现在!

中,请放心,我一回去你都不无聊了~~挖卡卡

新浪微博达人勋

回复: 【原创】๑۩۞۩๑战斗在法国的河南兄弟姐妹们,第5页有最新的郑州聚会照片~~

转一圈,刚从翡翠回来,没晕

新浪微博达人勋

我天天都没晕!

新浪微博达人勋

Post by 老实人
我天天都没晕!

杂了,你想晕了??等我回去成全你一下哈~~!

风铃~~~大河锦江~~挖卡卡:

新浪微博达人勋

Post by 水晶芭比
杂了,你想晕了??等我回去成全你一下哈~~!

风铃~~~大河锦江~~挖卡卡:

:11100:表逗我。。。。

新浪微博达人勋

又回来了 远远 还是静静好 别光想着嗨 老实一段时间吧 还老实人类。
周哥 老高 马赛可热 感觉在过今年的第二夏 你们保重啊。
尤佳 开学了吧 暑假少你和楠楠了 下回你们一定到啊。
还有李盟姐 给你问个好啊 啥时候回去?
谁知道licence中国教育部认证成什么? 本科还是专科?
再重复一下联系方式 呵呵
我电话 0688909825
QQ     77155106

新浪微博达人勋

licence中国教育部认证成3年大专!

新浪微博达人勋

Post by 老实人
:11100:表逗我。。。。

切,你还好意思说:eek:

新浪微博达人勋

Post by 老实人
licence中国教育部认证成3年大专!

现在认证都是写高中+几年,licence就是写高中+3了

新浪微博达人勋

Post by anjing
又回来了 远远 还是静静好 别光想着嗨 老实一段时间吧 还老实人类。
周哥 老高 马赛可热 感觉在过今年的第二夏 你们保重啊。
尤佳 开学了吧 暑假少你和楠楠了 下回你们一定到啊。
还有李盟姐 给你问个好啊 啥时候回去?
谁知道licence中国教育部认证成什么? 本科还是专科?
再重复一下联系方式 呵呵
我电话 0688909825
QQ 77155106

终于见你留言了挖,你这个头像真的可那个什么
我过完国庆都杀回去了,到时候大家相会巴黎哈,尤佳,楠楠,远远,健健~~~都的参加挖,一个也不能少。给郑州聚不齐,给巴黎还能聚不齐?
你别操心我们了,你自己还是好好养住吧~挖卡卡~~~
哎~~不是我说你挖,你看你给人带了,现在你一走狠不得没人出来h了。
每当大家蹦迪的时候都会想起来你,挖卡卡~~~~你一下带坏一批人~~~:

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 水晶芭比, 老实人  

咱姐弟2个合个影吧~~~!挖卡卡~!~~

新浪微博达人勋

远远 电话多少啊 也不留个联系方式
老高 今天可是周末啊 你杂在家上网了 地球开始倒转了啊
还有尤佳 楠楠 杂也不出现了 都忙啥了啊

新浪微博达人勋

上线了话 都留个在法的联系方式啊 我手机上都是你们中国的电话 不好联系

新浪微博达人勋

远远 电话多少啊 也不留个联系方式
老高 今天可是周末啊 你杂在家上网了 地球开始倒转了啊
还有尤佳 楠楠 杂也不出现了 都忙啥了啊

还说类挖,你一走没人互动了挖~~!

新浪微博达人勋

上线了话 都留个在法的联系方式啊 我手机上都是你们中国的电话 不好联系

我先提前说了挖,手机:06 16 06 07 40    坐机:01 48 98 49 21