QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 非童话

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bubble91 发表于 2014-8-30 22:57
刚知道酸奶是违禁品啊!本来还想寄呢
安慰下楼主!

其实可以寄~但是要拼运气~最好不要一寄一箱~不要走上海江浙那一代

新浪微博达人勋

lin32 发表于 2014-8-30 23:08
亲,咨询下,护肤、香水一个也不能放吗?上海海关的

发自新欧洲iOS版

其实这些我都照样在寄~因为我主要做母婴代购嘛。。那些妈妈们,买6罐奶粉。那些护肤品什么。都可以塞在箱子里一起寄~没有问题~以前也寄过一整箱的护肤品的,被退运过,也安全过关过。这个要看运气的。最近太严了,我寄的话,都是一半奶粉,一半护肤品这样寄~暂时没问题~

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-8-31 09:19
她那是数量大了吗?价值高了?一次寄的10箱?尼玛,要是护肤品也不能寄,宝宝辅食又不让寄,还有什么是可 ...

她是代购做的太大了~每个星期2.30个直邮,还有HK包清关的。。当然直邮不是一个地址,也是20几个不同的地址。累计下来,这段时间被扣了10几个直邮的箱子。全是上海海关。。全部给退运了~

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-8-31 09:36
果然有关系能使鬼推磨啊!转寄成本太高了!你是江浙沪那带的吗?那你怎么做酸奶的呢?
...

酸奶我不寄的啊~除非是有些买家强力要求~再说我寄直邮,被扣什么也不关我的事哈。。买家自己找关系。。还有,酸奶现在天气这么热,寄回去你们都不怕坏啊~虽然是常温保存,你们也知道法国才1.20几度。。国内30多度,路上一折腾,就完蛋了啊~

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-8-31 09:39
我就是不明白为什么会退运,要觉得人家金额高了,就叫人家交税不就完了吗?为什么要退运呢 ...

我前段时间被退运的一箱,里面30多样东西,没有一个重复的~结果被退运了。海关给的理由是:种类太多。超出了自用的范围~退运!!结果一个多月了~还没退回法国!

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-8-31 10:30
我前段时间被退运的一箱,里面30多样东西,没有一个重复的~结果被退运了。海关给的理由是:种类太多。超 ...

退运应该是走海运回的吧!退运运费多少啊?30多样东西是不是价值太高啦?

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-8-31 10:19
你家哪个城市的啊?我的经验是,不要往大城市寄~我现在护肤品都是往那些2.3线小城市的乡镇寄,然后收到 ...

谢谢楼主  我是沈阳的 要不我寄沈阳的县城大姨家

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-8-31 10:25
她是代购做的太大了~每个星期2.30个直邮,还有HK包清关的。。当然直邮不是一个地址,也是20几个不同的地 ...

这么大量也敢走邮局啊! 10个包裹退回费都要500欧了吧!   估计地址被盯上了。

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-8-31 10:19
其实可以寄~但是要拼运气~最好不要一寄一箱~不要走上海江浙那一代

确实!

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-8-31 09:47
一千以上是不是就要退运了?

说句不好听的,看到你们帖子里尽是抱怨海关这个那个的,但是连最基本的一些邮寄清关常识都没有。。。既然你不能改变海关的决定,还不如好好研究一下游戏规则,这些规定都是现成的公开的。估计你们连完税价格什么的都没弄明白。我平时给家里还有自己海淘的也很多,小到3m口罩,大到家用电器,不管淘什么,都得先搞清楚转运的清关方式,当中也听到很多海关传闻,其实说到底,大部分的人自己违规在先。个人觉得,只要海关按照43号令的条款执行就足够了,至于你寄超过规定价值的东西和违禁品,就应该知道后果,做好心理准备
番茄太太
有道理。谢谢指教! 

新浪微博达人勋

我们倒是能弄到国内,不过时间要3周,不知道会不会太久,我们只专门做护肤品代购的。

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-8-31 09:22
其实这些我都照样在寄~因为我主要做母婴代购嘛。。那些妈妈们,买6罐奶粉。那些护肤品什么。都可以塞在 ...

你好我想问下最近上海海关查的严吗 我妹妹想要我寄3盒减肥药和霜 和奶粉一起不知道会查吗 谢谢啊

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2014-9-28 14:34
你好我想问下最近上海海关查的严吗 我妹妹想要我寄3盒减肥药和霜 和奶粉一起不知道会查吗 谢谢啊 ...

还是拼运气。。建议你寄的时候把减肥药的包装拆了。反正是自己用,有没有包装无所谓。我寄过一次走上海海关,其中有3.4瓶小孩糖浆,海关扣了,说雷同的多了。但是我都拆了原包装,不可能涉嫌销售。海关就没说什么。就罚了点钱。

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-9-30 09:19
还是拼运气。。建议你寄的时候把减肥药的包装拆了。反正是自己用,有没有包装无所谓。我寄过一次走上海海 ...

请问你有寄过大喷吗?这个是不是寄了会被退还法国啊?

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-10-5 15:38
请问你有寄过大喷吗?这个是不是寄了会被退还法国啊?

如果被国内海关扣了,这种一般都交不了税,绝对是退运回法国。但是,这是液体!绝对不可能给你空运退回!那就是走海运。。。我2个月前的一箱,被海运退回,到现在还没消息。。还有一种情况,就是出法国的时候,被法国海关查到,就直接给你退回来了~再就是人品爆好,顺利到手~不过大喷量大的话,一般都是走hk,包清关