QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 非童话

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚知道酸奶是违禁品啊!本来还想寄呢
安慰下楼主!

新浪微博达人勋

动物植物有关的都是禁品啊 人家没收那是天经地义的 只不过那个¨销毁¨肯定是假的啦  好吧 吃到肚子里也是毁灭的一种方法吧....

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-8-30 21:34
奶粉木有问题啊。我天天都有寄~走上海入关的 都没有问题~ 护肤品最好不要寄~我认识一个代购的,10几箱 ...

亲,咨询下,护肤、香水一个也不能放吗?上海海关的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lin32 发表于 2014-8-30 23:08

发自新欧洲iOS版

不是不能寄,是整个包裹总价值控制在1000rmb内,所以你可以想像,一个包裹打开以后发现5、6瓶香水,不退运才怪吧。而且1000rmb之内的化妆品,全按50%交税。另外最好同一件东西的数量别超过2件

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2014-8-31 00:46
在海关工作真好,什么进口货都可以免费拿!

绝对的!超多肥水啊!

新浪微博达人勋

奶粉木有问题啊。我天天都有寄~走上海入关的 都没有问题~ 护肤品最好不要寄~我认识一个代购的,10几箱 ...

她那是数量大了吗?价值高了?一次寄的10箱?尼玛,要是护肤品也不能寄,宝宝辅食又不让寄,还有什么是可以寄的呢?

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-30 16:41
太狠了吧 MD肯定 海关他们自己开箱子吃了

肯定的。谁相信销毁啊!

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-8-30 20:16
没办法的~只能认倒霉。酸奶海关那边本来就是违禁品~申述绝对没有用~被查到肯定就是销毁~除非你海关有人 ...

就数苏州最抠!

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-8-30 20:16
没办法的~只能认倒霉。酸奶海关那边本来就是违禁品~申述绝对没有用~被查到肯定就是销毁~除非你海关有人 ...

果然有关系能使鬼推磨啊!转寄成本太高了!你是江浙沪那带的吗?那你怎么做酸奶的呢?

新浪微博达人勋

我就是不明白为什么会退运,要觉得人家金额高了,就叫人家交税不就完了吗?为什么要退运呢

新浪微博达人勋

bubble91 发表于 2014-8-30 22:57
刚知道酸奶是违禁品啊!本来还想寄呢
安慰下楼主!

谢谢安慰,认倒霉了,幸好也不是太贵的东西

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-8-30 23:04
动物植物有关的都是禁品啊 人家没收那是天经地义的 只不过那个¨销毁¨肯定是假的啦  好吧 吃到肚子里也是 ...

话说同样奶制品,奶粉不禁,宝宝的辅食奶制品,常温可以保存半年的东西,他们又要禁,实在分不清楚界限!

新浪微博达人勋

lin32 发表于 2014-8-30 23:08

发自新欧洲iOS版

香水据说也是违禁品,最好注意下!护肤可以,但要做好有被税甚至被退还的可能!

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-8-31 00:44
不是不能寄,是整个包裹总价值控制在1000rmb内,所以你可以想像,一个包裹打开以后发现5、6瓶香水,不退 ...

一千以上是不是就要退运了?

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-30 22:20
现在连药妆都不能寄了吗 刚买了一些 想寄给妈妈 怎么办55555

你家哪个城市的啊?我的经验是,不要往大城市寄~我现在护肤品都是往那些2.3线小城市的乡镇寄,然后收到后再转寄~虽然时间长的。但是基本没有被税的~