QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-8-31 09:47
一千以上是不是就要退运了?

说句不好听的,看到你们帖子里尽是抱怨海关这个那个的,但是连最基本的一些邮寄清关常识都没有。。。既然你不能改变海关的决定,还不如好好研究一下游戏规则,这些规定都是现成的公开的。估计你们连完税价格什么的都没弄明白。我平时给家里还有自己海淘的也很多,小到3m口罩,大到家用电器,不管淘什么,都得先搞清楚转运的清关方式,当中也听到很多海关传闻,其实说到底,大部分的人自己违规在先。个人觉得,只要海关按照43号令的条款执行就足够了,至于你寄超过规定价值的东西和违禁品,就应该知道后果,做好心理准备
番茄太太
有道理。谢谢指教! 

新浪微博达人勋

没办法的~只能认倒霉。酸奶海关那边本来就是违禁品~申述绝对没有用~被查到肯定就是销毁~除非你海关有人~上海浙江苏杭那一代,最好是别寄~哈哈。因为我兼职做个代购。经常寄这些。。所以还是比较清楚的~寄苏州被查到过,最后没有被销毁。那是因为那个买家的亲舅舅在海关工作。。。。最后一分钱没罚就拿出来了。所以说哈,有关系照着。就放心大胆的寄!没人照着,还是寄北京去吧~然后转寄~

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-10-5 15:38
请问你有寄过大喷吗?这个是不是寄了会被退还法国啊?

如果被国内海关扣了,这种一般都交不了税,绝对是退运回法国。但是,这是液体!绝对不可能给你空运退回!那就是走海运。。。我2个月前的一箱,被海运退回,到现在还没消息。。还有一种情况,就是出法国的时候,被法国海关查到,就直接给你退回来了~再就是人品爆好,顺利到手~不过大喷量大的话,一般都是走hk,包清关

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mengsuihaibuli 发表于 2014-8-30 09:53
ems跟踪信息一直正常吗?是收到后才发现吗?国内海关真是甚比苛吏啊

Ems只显示进过安检中心,一天就放行了。什么通知都没有,然后收到就是个基本空了的箱子,东西都被他们拿走了,连宝宝吸的零食奶都被拿走了,留了个纸条说是违禁品。
我真想知道海关那是否也能申诉?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mengsuihaibuli 发表于 2014-8-30 09:59
不清楚,帮顶!

谢谢帮顶啊

新浪微博达人勋

前两个月开始酸奶就不让寄了,尤其江浙沪地区,如果非要寄,可以寄到北京广州这里,然后让熟人再快递过去。成本太高呀,装满xl的酸奶也不过2,3十欧,快递比酸奶还贵。
不过我一直不理解,常温酸奶竟然可以保存半年,里面得加多少料啊,宝宝天天吃不会有问题么。。。

新浪微博达人勋

难道不知道鲜乳制品和鲜肉都是违禁品么?这种海关的规定又不是出来一两天,只是之前人家执行的时候力度比较松吧。就像这边邮寄或者机场携带月饼都是违禁的,查到就没收。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

太狠了吧 MD肯定 海关他们自己开箱子吃了

新浪微博达人勋

LZ试着往法国寄肉制品和月饼吧  效果会是一样的
国内海关比法国海关有人性多了。。。

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-30 16:41
太狠了吧 MD肯定 海关他们自己开箱子吃了

留了纸条说销毁了呢!

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-8-30 19:16
没办法的~只能认倒霉。酸奶海关那边本来就是违禁品~申述绝对没有用~被查到肯定就是销毁~除非你海关有人 ...

请问最近寄奶粉去上海会有问题吗 谢谢

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2014-8-30 20:31
请问最近寄奶粉去上海会有问题吗 谢谢

奶粉木有问题啊。我天天都有寄~走上海入关的 都没有问题~ 护肤品最好不要寄~我认识一个代购的,10几箱直邮的护肤品在上海被扣了。。全部退运!

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-8-30 20:34
奶粉木有问题啊。我天天都有寄~走上海入关的 都没有问题~ 护肤品最好不要寄~我认识一个代购的,10几箱 ...

那就好 才给家里人寄了一箱 担心中呢  谢谢拉

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-8-30 21:34
奶粉木有问题啊。我天天都有寄~走上海入关的 都没有问题~ 护肤品最好不要寄~我认识一个代购的,10几箱 ...

现在连药妆都不能寄了吗 刚买了一些 想寄给妈妈 怎么办55555

123下一页