QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 玉野雅木

有没有顺产不打麻药的???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一胎打了,第二胎没来得及打就出来了,因为快也不觉得有多痛

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-8-30 08:42
我没打麻醉 我超级怕疼 身体

我没打麻醉 我超级怕疼 看牙都要求打一倍的麻醉 真的挺疼的 痛经的痛 也就开始不到一个钟头吧然后就是另一种疼 就是孩子从子宫出来 我感觉一个巨大的东西往外钻 所到之处感觉要被扯烂了。疼到死 我为毛没打麻醉 因为太快了 不是我省钱 不是我勇敢 是没来得及 到医院十五分钟出来了 其中十分钟等医生   我生得快 什么时候开几指我完全不知道产程四个h 十五分钟完全不是头胎的速度 我个子比较高 孩子偏小 2880 克 但我现在二胎四个月 不想打麻醉 因为疼过了 就那么回事了不怕了真的你要是快 没关系

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-29 22:02
姐啊,痛经痛是小意思,那生孩子,估计是地狱啊,我是2指就麻药了,麻醉师说我的宗旨就是不让孕妇痛苦, ...

人在我开两指的时候来看看。。。说。。。三指才能打,一开过头,四指才送进去准备,熬到麻醉师出现,刚探进额头就被拉去急诊,妈的!那种给了你希望又一巴掌打进地狱!

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-8-29 23:25
我太感激发明无痛分娩针的人了,不然真是难以想象!!!话说我两个朋友在国内生,顺产都没打,说医生不主张 ...

国内要么就硬拼,自己顺,要么就是破腹。。。说打无痛。。。朋友都不知道,说破腹了,打了啊。。。我怀疑是技术不过关

新浪微博达人勋

只能说每个人生产的疼痛感和每个人能承受的疼痛不一样,我朋友产前两周已开三指,没感觉,我到医院才开一指,已经很明显感觉疼了,一个小时后不到两指,很疼但还能忍受,真正两指我已经很疼了,医生马上过来上麻药,五分钟后就不疼了。无法想象十指不打麻药。
男人说得太轻巧了,受苦的是女人

新浪微博达人勋

反正那个时候我是哭着闹着要麻醉,好容易才熬到三指好不好,真的很痛。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-29 22:02
姐啊,痛经痛是小意思,那生孩子,估计是地狱啊,我是2指就麻药了,麻醉师说我的宗旨就是不让孕妇痛苦, ...

可是可是,痛经与痛经不同。我的痛经可是没发现过比我更厉害的。难道,阵痛还是比这可怕的痛经还厉害?

新浪微博达人勋

什么都不用说了
疼起来还是可以改变主意的,哈哈哈

新浪微博达人勋

第一胎没经验可以考虑打

其实选择不打的人也有

生了后立即可以下床自己去尿尿,活动自如
打麻药的话,要等药力过去,还要人帮忙扶着进厕所

新浪微博达人勋

打了也不一定完全舒服的生,也看其他因素的
不过,打了可能会安心些
Lz到时候决定也行

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-8-30 07:56
人在我开两指的时候来看看。。。说。。。三指才能打,一开过头,四指才送进去准备,熬到麻醉师出现,刚探 ...

哈哈哈哈,你这个很被催啊。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-8-30 14:49
可是可是,痛经与痛经不同。我的痛经可是没发现过比我更厉害的。难道,阵痛还是比这可怕的痛经还厉害? ...

介我不知道你介痛啥地步。。。反正我以前是痛到用热宝热肚子,把肚子烫出了3个泡,我楞是没感觉粗来...话说介要是开十指,介估计就差和阎王爷隔着1层窗户纸了吧?呵呵呵
weinido
哈哈,说的很对哈:) 估计我们当时的状况都差不多,我是开到三指就痛到不能忍了。 

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-29 21:45
踢JJ不如踢蛋蛋的

为什么.............

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-8-30 14:49
可是可是,痛经与痛经不同。我的痛经可是没发现过比我更厉害的。难道,阵痛还是比这可怕的痛经还厉害? ...

其实每个人的状况都不同。
我那时候是一开始痛就跟痛经一样,还能忍受,然后就越来越痛,痛到发抖,还是夜里痛,天啊,那感觉真是进地狱一样。
某些人还说神马尽量不上麻药,那是他们没有亲身经历过,经历一次估计就能理解了。
那个时候真心觉得还是下辈子做男人算了。

新浪微博达人勋

weinido 发表于 2014-8-30 22:54
其实每个人的状况都不同。
我那时候是一开始痛就跟痛经一样,还能忍受,然后就越来越痛,痛到发抖,还是 ...

可是我痛经最厉害的时候简直就跟地狱一样了,手脚全麻,甚至嘴唇也会没感觉,然后从腰开始一直到小腿就不是自己的了。疼得我大夏天都会全身湿透啊,有时不仅疼,还涨,肚子跟吹气了一样。所以我总想,生孩子的痛,是不是也就如此了啊?