QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 玉野雅木

有没有顺产不打麻药的???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我打完就几分钟起作用了,我的医生说最晚到8指,再晚就打不了,你可以先体验下,我坚持到5指,因为折腾一晚上没睡,然后打完马上美美睡了一觉,我从有感觉到打麻药已经将近11小时了,越往后越痛

新浪微博达人勋

妈妈说她当年生我的时候,到最后腰痛的要死,跟断了似的,听着就怕。她听说打脊椎上,一开始也说能不打就不打,但是当我要打的时候她也啥没再说了,过来人知道那个受罪。

新浪微博达人勋

对着他们的小鸡鸡狠踢一晚上甚至三晚上,能忍得住的话在劝你不打也来得及

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-8-29 19:20
对着他们的小鸡鸡狠踢一晚上甚至三晚上,能忍得住的话在劝你不打也来得及 ...

哈哈哈哈

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-8-29 17:03
到底跟痛经像不像啊?我是那种痛经如果不吃药痛到基本会昏厥抽痉的,一次在办公室疼,被同事送回家,说我 ...

姐啊,痛经痛是小意思,那生孩子,估计是地狱啊,我是2指就麻药了,麻醉师说我的宗旨就是不让孕妇痛苦,囧。。。。具体要是开10指,那估计有死一般的感觉了

新浪微博达人勋

我有个好朋友,生了三个孩子,前两个都打麻药了,第三个自己要求不打了,要尝试一下生孩子的感觉,结果痛得。。。据说当时就后悔了,不过还好是第三个。生的比较快。

新浪微博达人勋

没打的前三指地狱一般,打了之后就是天堂。现在担心以后二胎如果开指太快来不及打怎么办

新浪微博达人勋

等你疼的打滚时候,就怕上麻药来不及了。
我生产时候那个等啊,我开3指时候SAGE FEMME在给另外一个产妇接生,L晾着我做了2个多小时的MONITORINE。
然后进产房等麻药师,等了一小时,疼得我死去活来,都开4指半了。
生个孩子几在那里等等等了几个小时。
MD 早知道去CABINET生孩子去。

新浪微博达人勋

我太感激发明无痛分娩针的人了,不然真是难以想象!!!话说我两个朋友在国内生,顺产都没打,说医生不主张,太残忍了吧  。  

新浪微博达人勋

我生了两个都没有打,第一个痛的时间比较长感觉比较痛,第二个很快,痛也不太觉得。第二个的时候那些助产士晾我太久在待产房,开9指半了才去产房,结果一到产床脚没有放好都出来了,羊水破裂喷的到处是有两三个助产士全身都是羊水,最后只有一个助产士和一个实习的帮我处理孩子和我处理的时间比较长,也累死我了

新浪微博达人勋

mzyaodan 发表于 2014-8-30 00:04
我生了两个都没有打,第一个痛的时间比较长感觉比较痛,第二个很快,痛也不太觉得。第二个的时候那 ...

觉得他们晾着我们等,好不负责。
任由我们疼的死去活来。

新浪微博达人勋

法比安 发表于 2014-8-30 00:42
觉得他们晾着我们等,好不负责。
任由我们疼的死去活来。

第一个可以理解她们,因为等待的时间是比较长,可是第二个的时候那些人是过分了写,一个多小时都没有看看,到我觉的孩子都要出来了,我老公去叫也还慢慢来看,后果是她们手忙脚乱了。

新浪微博达人勋

mzyaodan 发表于 2014-8-30 00:59
第一个可以理解她们,因为等待的时间是比较长,可是第二个的时候那些人是过分了写,一个多小时都没有看看 ...

要不是生产时候,我早就有意见了。
没办法,生产要靠他们,我下次生孩子准备去CABINET呢。

新浪微博达人勋

我没打麻醉 我超级怕疼 身体