QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有顺产不打麻药的???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我生了两个都没有打,第一个痛的时间比较长感觉比较痛,第二个很快,痛也不太觉得。第二个的时候那些助产士晾我太久在待产房,开9指半了才去产房,结果一到产床脚没有放好都出来了,羊水破裂喷的到处是有两三个助产士全身都是羊水,最后只有一个助产士和一个实习的帮我处理孩子和我处理的时间比较长,也累死我了

新浪微博达人勋

我开三指都疼的要死了,每次宫缩来的时候疼没法形容,打完之后太舒服了,那种疼真是没生过的话没法感觉到的,再说现在决定都没用。好多mm生之前都说不打麻药,结果生的时候实在忍不了最后都打了。我当时专门参加了产院组织的硬膜麻醉的讲座,原理和过程讲的都特别详细,根本对孩子不会产生影响,打完之后也不会像国内说的那样腰疼,讲座上说腰疼不是因为麻醉,是生产过程中对骨骼造成了伤害,跟麻醉一点关系没有。我觉得如果不打麻药根本没法顺产,疼的都快虚脱了,那还有精力听sage femme的口号用力啊。

新浪微博达人勋

两个从来没有月经不可能怀孕的男人说不打就不打?他们当然站着说话不腰疼!让他们来个阑尾炎就叫疼了!什么话!让女人疼,反正不是他们疼!!!!

新浪微博达人勋

楼主想回到旧社会那就别打好了.
自己搜一下贴子.

新浪微博达人勋

头胎你就打吧 谁说不打 你让他们生 给你疼一天试试

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你的麻醉医生认真给你解答,她没告诉你,麻醉药是20分钟起作用吗?哈哈

我上个月见的麻醉医生,当时我说我听犹豫的,她说你可以犹豫,但是麻醉药起作用的时间是20分钟,你不能等最后一分钟跟我说你想用麻药,那就晚了。你开始的时候如果不想打,可以坚持试试。我就想先试试。

我身边2个法国朋友,1个中国朋友,其中一个法国女人生了三个,一个都没打,都是顺产,不过她屁股是比较大,我估计可能比较好生。中国朋友说特备疼,她坚持不了。不过都是因人而异的。

我家先生怕万一扎不好,说到时候一半麻,一半不麻怎么办。嘿嘿,所以,到时候再说吧楼主。

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-8-29 12:13
你的麻醉医生认真给你解答,她没告诉你,麻醉药是20分钟起作用吗?哈哈

我上个月见的麻醉医生,当时我说我 ...

我就认识人
是一半疼一半不疼
自己过后形容是冰*火两重天

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-8-29 13:24
我就认识人
是一半疼一半不疼
自己过后形容是冰*火两重天

啊,看来真有啊,我家先生跟我说的时候,我估计肯定是他同事跟他说了。我再问,他怕我害怕,就没告诉我。你说完,我就害怕了。谢谢告知。哎呀,到时候再说吧,看能不能坚持。

不过sf说,第一胎从宫缩开始到最后生,一般的用时是10-12个小时。要是真疼,也听痛苦的。
兄弟连
确实,老师i也说是平均时间是10-12,有快的也有慢的 
liulianai
这个因人而异的,我第一胎从感觉轻微破水到生出来不到5个小时.没打麻药. 

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-8-29 12:28
啊,看来真有啊,我家先生跟我说的时候,我估计肯定是他同事跟他说了。我再问,他怕我害怕,就没告诉我。 ...

看你平时了
有的人很能忍痛
有的人痛感非常的敏感
一点点痛就觉得不能忍受
我一个朋友就是很能忍痛那种
主动自己要求不打麻药
为了省钱好几百吗
完了我敬佩的不行
过后问她怎样
她也没说出个好歹
估计是不疼
不然不能啥感觉都说不出
完了后来还跟我说
再生还是不打麻药
可见当时不疼
但是每个人情况不一样
而且她胯骨那里比较宽
葵花开
有没有每次都迎面一种文化浪漫气息? 
Berny850123
葵姐,为嘛你每次回复的规格跟诗的格式似的,哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

我上产课遇到2个法国女的第一胎没打无痛,最后都顺转剖了,双重罪啊。我一定要打!

新浪微博达人勋

Peridurale都这么普及了,不打就等着受罪吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我因为意外一直疼到开六指的时候才打的麻药,那感觉就是从地狱到了天堂

新浪微博达人勋

男人在这个问题上有发言权吗? 要听麻醉医生的, 而不是听两个男人的。对孩子没影响, 唯一可能到最后pousser可能用不上力, 这时会停掉麻醉, 就会有点疼。对产妇的影响, 正常用麻醉, 不会对腰背造成后遗症。

新浪微博达人勋

我有痛经以前,痛的都要打滚,我都忍了,不过这生孩子,我开2指时痛的都开始说话哆嗦了,你还是打吧,男人站着说话不腰疼

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-29 17:48
我有痛经以前,痛的都要打滚,我都忍了,不过这生孩子,我开2指时痛的都开始说话哆嗦了,你还是打吧,男人 ...

到底跟痛经像不像啊?我是那种痛经如果不吃药痛到基本会昏厥抽痉的,一次在办公室疼,被同事送回家,说我疼的样子跟生孩子似的(她生了俩)。是不是生孩子那种痛也就这样了?还是会更厉害?
weinido
比那厉害10倍。 

1234下一页