QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pomme_81

上来发泄一下 生完孩子刚出院就被我妈给气哭了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜MM先
别往心里去就好了
doodoo_hu
to橘子,是的呀,时光荏苒的说 
pomme_81
谢谢MM 
春天的橘子
我记得我办出国的时候还和你在水区互动过,这一晃六七年了 

新浪微博达人勋

楼主尽管发泄吧 生完荷尔蒙变化 很容易发火
产后都会忧郁 过段时间就好了
pomme_81
我在想 幸好我妈没来 否者我直接忧郁了~ 

新浪微博达人勋

生完都比较敏感,我和我妈都吵了好几次,她气的说再也不来法国了。
母乳慢慢来,吸吸就多了,我也是配着奶粉一起喂,多吃点儿海带很管用的
要保持好心情啊
pomme_81
嗯 谢谢MM的建议 

新浪微博达人勋

韩国人说吃海带汤下奶 mm试试 看到可爱的小宝宝就别想其他的了 老妈也是心疼你的 你也是心疼宝宝
pomme_81
谢谢^_^ 

新浪微博达人勋

法国据说有下奶的茶可以喝呀,让你老公去问问,据说不错的
pomme_81
嗯 昨天让我LG去买了 

新浪微博达人勋

有点抑郁,我当时也产后抑郁,自己调整心情会好的。关于奶水你现在应该还没下奶,让宝宝多吸,过两天就有了。还有那个加奶粉就跟你妈说现在应急,过两天有奶了还喂奶。不能因为奶粉贵饿着宝宝吧
pomme_81
其实我妈也是顺嘴 没生前她也总叨咕 以前我都无所谓 现在可能真的太敏感了 

新浪微博达人勋

还有楼主忘了说,你给宝宝加奶粉可以用个小杯子给,有的宝宝适应了奶瓶就不吸乳头了
pomme_81
昨天我发现宝宝不是很喜欢我吸出的奶 ,sage femme 今天和我说要在宝宝饿时先给母乳 

新浪微博达人勋

我刚生完的时候也这样,不过我的对象是跟我老公,我觉得他不爱我,不爱这个家blablabla

不过现在就好很多了。当时我也是根本没法好好睡,有时候老公让我睡,他喂奶,可我根本不放心。 睡得少脾气就更暴躁了。所以只要挺过这段时间就好了。
pomme_81
看来几乎大家都有这个低谷期 我还以为被我妈气的要baby blue了~_~; 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是这个时期特殊的心理,很容易委屈,哭,跟身体有关,过去就好了