QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pomme_81

上来发泄一下 生完孩子刚出院就被我妈给气哭了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-8-27 18:55
我也是今天生的,顺转剖的!mm别太上心

发自新欧洲iOS版

恭喜楼主和你,你刚生完就上战法,
pomme_81
谢谢 

新浪微博达人勋

我也是今天生的,顺转剖的!mm别太上心

发自新欧洲iOS版

vwei1212
恭喜恭喜,好好休息~ 

新浪微博达人勋

如果母乳够的话
还是母乳好
不是钱不钱的问题
现在的技术
奶粉永远都不能跟母乳比
pomme_81
当然母乳对宝宝比奶粉要好 我也知道我妈不是真的为了钱不钱的问题 就是随口那么一说 但是也太影响心情了-_-# 

新浪微博达人勋

LZ别生气。你妈妈应该也没别的意思,别放心上~

我还有三个月就生了,我妈今天给我讲我们家那边的医院,有个产妇产后大出血没救过来死了。。。我一听她说得,就囧了~我说你怎么没事就爱加重我心理负担。不过我就当跟她聊聊家常,不往心里去就好了。

发自新欧洲iOS版

pomme_81
谢谢MM 我发现的确 为啥父母说话都这么让人无语呢~~ 

新浪微博达人勋

羡慕楼上所有有娃的
pomme_81
谢谢 

新浪微博达人勋

恭喜哦!你麻麻是心疼你呢,怕你加重你经济压力...就这么想吧
pomme_81
知道我妈说这句话就是顺嘴 但是当时就是控制不住~ 

新浪微博达人勋

先恭喜楼主了,再来就是确定你是荷尔蒙作怪,放心,每个人在这个非常时刻都会遇到一些芝麻绿豆崩溃的。所以。。。不要在意就过去了。
之后想提醒楼主,想尽快纯母乳最好少喂或者不喂奶瓶,越少喝奶粉越早纯母乳,头一个月奶少很正常,奶是越吸越有的,不吸少吸开奶开得不好后面就很麻烦。。。当然母乳比奶瓶累多了,所以楼主决定下

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-8-27 14:50
其实母乳的时间成本也很高的。很多人都忽视这一点。母乳喂起来很频繁,不知道孩子吃了多少,所以孩子一哭就 ...

不奶睡,不陪睡的办法就是,每次坐着喂着吃,吃完就放小床。。。这招头两个月很累。。。。。。。但现在我家这个六个月,还是母乳,但已经明白一个道理,奶奶就是一个粮食。。。。不是拿来催眠的。。。吃完觉得累了就自己睡床上抱着熊唱歌一会就睡着了。

新浪微博达人勋

嘿嘿,和我妈相反,开奶那几天,我妈一直说没奶就喝奶粉,不然自己会累死。。。出了月子奶还是不够。。。我妈就继续说。。。什么孩子小两顿不给吸奶就戒了。。。反正想尽办法让我别给母乳。。。

新浪微博达人勋

理解mm,我六月刚刚生完,也是没让父母过来,和老公两个人照顾宝宝。从医院刚回家那几天心情总是很差,每天都哭好几通,原本每周都给国内老妈打电话,可是老妈在电话里总问奶够不够喝之类的问题,弄的我很敏感,从那以后就不愿意给家里打电话了,顶多回下微信。都是产后荷尔蒙迅速下降造成的,尽量想些开心的事,慢慢就好了,加油

新浪微博达人勋

首先恭喜。保持心情,一生气真的马上没奶,吃啥都补不回来。。。
pomme_81
谢谢 

新浪微博达人勋

刚生产完是好脆弱的....常来美丽发泄....发泄出来就好了....
要求看宝宝照片........
pomme_81
谢谢MM,我家娃就两个表情 一个是着急的找吃的 再一个是吃饱了雷打不动的呼呼大睡-_-# 

新浪微博达人勋

多休息奶水就多了,月子里别哭对眼睛不好
pomme_81
谢谢