QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zsai0106

养宠心得 建立了个可卡大家庭 都加进来哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-30 13:12
第一次大概是十一个月左右的时候 我觉得她已经发情的挺晚了
一般中小型狗貌似七八个月就来大姨妈了 我家 ...

豆娘勤劳阿  三只狗真幸福  
突然感觉我每天吃的都没有他们好啊

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-30 12:46
哈哈 和豆豆真像 她以前老爱等我俩睡着了 横着躺我俩枕头中间 有俩次菊花正对着我老公的脸
我老公醒来一 ...

summer也有这种情况哈
但是它一般都是趴我老公脸上睡觉  我老公起来的时候满头汗
我老公太宠她了  不打不骂阿  败家男人

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-30 10:56
多谢多谢。。尤其是那个除口臭的我觉得太适合可卡了。。一定要坚持

今个用了一次除口臭的  闻着比以前没有那么臭了  是不是一天用一次呢? 还是两次呢?
zsai0106
OK哈 
昭示墓想
一天一次哦~ 

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-30 13:04
看来豆豆和SUMMER脾气性格不太一样呢
我家这个简直就是天不怕地不怕
还爱叫 有俩月让她们晚上住院子车库 ...

还是snoopy是吃货,不仅什么都吃,而且还喝啤酒,还有橙汁,牛奶,牛肉汤,鸡汤,cidre这些凡是我喝的都要分一口给他尝尝。
而且他还能吃白饭的那个锅巴,感觉就是个饿死鬼投胎啊

新浪微博达人勋

zsai0106 发表于 2014-8-31 18:53
summer也有这种情况哈
但是它一般都是趴我老公脸上睡觉  我老公起来的时候满头汗
我老公太宠她了 ...

还是史努小比比乖,骂过了之后连沙发都不上,就爱睡床下面还有他自己的垫子

新浪微博达人勋

无双5844 发表于 2014-9-1 12:07
还是史努小比比乖,骂过了之后连沙发都不上,就爱睡床下面还有他自己的垫子 ...

嘻嘻,和我家一样,不许上床或沙发,要么赖我们床下要么地上乱躺或自己垫子。是没大家那么爱她吗?总还是有点嫌她爪爪和屁屁脏啊。。。大家每天都帮他们清洗吗?

新浪微博达人勋

你好 请问这个群还有吗 求加群