QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zsai0106

养宠心得 建立了个可卡大家庭 都加进来哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-8-29 13:33
呵呵好的,有空去捧场。你们有网站吗?

欢迎。。。网站还没弄好,因为我要上班,,,有点忙不过来。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-29 16:08
欢迎。。。网站还没弄好,因为我要上班,,,有点忙不过来。。

上班还有副业啊,让我这失业人员情何以堪啊。。。话说贵店何时请人呀?小时工有木有?  呵呵,说笑了

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-29 00:59
只要给俺好吃的 让俺顶再久俺也愿意
哈密瓜味儿 嘎嘣脆

我家狗饼干能顶,水果还不爱吃呢。你家的太有才啦

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-29 00:51
终于把照片传电脑上了
发张豆豆今晚的照片 我回来就看见她这副模样了
今晚下雨了 门没关好 她在院子里疯跑 ...

已经配完啦?那找相公要给钱吗?行情是多少啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-29 12:12
哈哈哈哈哈。。。结果我还问人家要不要给她们介绍男朋友。。。还想把snoopy介绍给她们呢

原来 ...

我就说嘛到底大名鼎鼎的snoopy是公还是母的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-29 22:23
可卡公狗的基本行情大概是没LOF的100到200左右 有的品相特别好特别漂亮的有可能到400
上次见了个没LOF的 ...

谢啦,如果我家弄得了lof我就找个有lof的,没弄就找个帅的,咱也弄个门当户对滴。听说配种得配两次保险起见,他们配得顺利吗

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-29 22:23
可卡公狗的基本行情大概是没LOF的100到200左右 有的品相特别好特别漂亮的有可能到400
上次见了个没LOF的 ...

豆娘这么有经验,那给咱的snoopy也估一个价吧,哈哈!~

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-28 13:00
好久没见你上战法了FIFI妈
豆豆的新照片都在手机里
先传张她以前的老照片 那时候大概十个月 像个美 ...

最近比较忙哈  隔一阵来看看一下下 比较懒惰哈
豆豆现在越来越漂亮了  
那个泥爪子简直太帅了 我真不知道你下了多的大决心让她进屋的哈哈哈哈

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-29 01:05
除了能出去各种跑 在家俺最开心的事儿就是能上粑粑麻麻的床了
有时候我爪子脏 粑粑麻麻不让俺上 就趁他 ...

真是一家子的狗啊  全是一个德行  我家小的也这样  每次我睡醒的时候 总是在床头贴着脸睡觉
有次我老公热醒了  原来他把肚皮给我老公当毛帽子了
我们都无语了

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-29 01:16
MadameFI穿上衣服好时髦的样子
那长而下垂眉毛和豆豆一模一样 前几天我觉得太长了影响她视线给剪了
现在 ...

那么长而下垂的事人家的眼睫毛好不好嘛
和我老妈一样  说了句 fifi的眉毛好长阿  我顿时要为我家大宝泪奔了
话说我家小summer就没有那么长的眼毛  期望那一天它就可以突然的长出来哈

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-29 01:24
我是问楼主的。因为昨天有个有两只可卡的姑娘来店里买沐浴露和除口臭的东西。地址4 rue crozatier ,75012 ...

是我是我 哈哈  那些个东西到现在还没用呢 最近上班 等周日休息的时候用哈
然后给你产品作介绍宣传

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-29 13:01
豆豆我花过不少精力训她 会坐下 趴下 晒肚皮 中枪装死 会拒食 握手 用头顶东西 会罚站
进我卧室前会坐下 ...

豆娘就是厉害! 我家的只会坐下趴下握手过来过去  其他的一个都不会呢
不过感觉混血的就是应该聪明些吧
感觉我家小的什么都能听懂哈哈
我家出门的时候还是有些胆子小  可能一直在妈妈身边 独立性差点
不过脾气很好 不叫
只是有一次喝点粉红酒 她就按耐不住了 一个劲地叫跑来跑去的挑衅她妈  真是酒壮狗胆的感觉哈

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-8-29 22:21
我就说嘛到底大名鼎鼎的snoopy是公还是母的啊

snoopy是公的美卡 哈
我家的是英卡  配出来的就是豆豆这样的狂野派