QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zsai0106

养宠心得 建立了个可卡大家庭 都加进来哦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-8-29 00:13
不是。你的店在哪里呀?有机会带我妞来,可以打折吗嘻嘻

我是问楼主的。因为昨天有个有两只可卡的姑娘来店里买沐浴露和除口臭的东西。地址4 rue crozatier ,75012,地铁1、8号线Reuilly Diderot ,4号出口。同胞都可以打折的

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-29 00:51
终于把照片传电脑上了
发张豆豆今晚的照片 我回来就看见她这副模样了
今晚下雨了 门没关好 她在院子里疯跑 ...

用干洗一下吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-29 01:05
除了能出去各种跑 在家俺最开心的事儿就是能上粑粑麻麻的床了
有时候我爪子脏 粑粑麻麻不让俺上 就趁他 ...

豆豆的发型总是这么野兽派

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-29 00:34
我是在BONCOIN上面搜索的 找了个最近的公可卡 是个巧克力色的帅哥
你家小狗要LOF的话必须父母都有LOF 并 ...

她有临时的lof,就是要确认呢。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-29 01:24
我是问楼主的。因为昨天有个有两只可卡的姑娘来店里买沐浴露和除口臭的东西。地址4 rue crozatier ,75012 ...

楼主就是有两只可卡的姑娘,一只Madame FIFI 是 snoopy的老婆,另一只Mlle Summer是snoopy的女儿,还是我给她介绍的你们店的。老昭看我是好人不?以后我养狗了你要给我终身8折

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-29 00:57
每次撒开了绳子她都会自己把绳子叼在嘴里 有时候还挽上几圈 简直是无师自通了
...

豆豆在野外远看的样子还有奔跑的样子和她爹简直太像了,那个美丽的大裙子。
不过豆豆好聪明阿,还会自己叼绳子,snoopy这个小笨蛋想教他叼个鞋子他都学不会哦

新浪微博达人勋

无双5844 发表于 2014-8-29 12:07
楼主就是有两只可卡的姑娘,一只Madame FIFI 是 snoopy的老婆,另一只Mlle Summer是snoopy的女儿,还是我 ...

哈哈哈哈哈。。。结果我还问人家要不要给她们介绍男朋友。。。还想把snoopy介绍给她们呢

原来差点闹了个大笑话。。还好没来得及相亲,。。太丢人了

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-29 00:59
只要给俺好吃的 让俺顶再久俺也愿意
哈密瓜味儿 嘎嘣脆

豆豆简直可爱疯了,居然还能顶哈密瓜,要是换成snoopy肯定早把瓜吃了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-29 09:11
豆豆的发型总是这么野兽派

豆豆野兽派的发型是多亏了她爸妈的遗传,遗传了她爹的发型和她妈的发质,简直是太牛了,话说她的姐姐可可也是这个发型,不愧是一个娘胎里出来的。
对了,为什么kenya你可以点评我们不可以呢??