QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ellen3

全法 求助关于英国签证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢回复的朋友.

新浪微博达人勋

shenzhufeitian 发表于 2014-8-28 14:03
还不许人后悔的阿~~真心不知道要等到什么时候了~之前在战法上没看到有人提醒说这个服务可以3-5天取, ...

申请的网站上,有一条就是提醒必须去那个代理的网站上注册
我注册后发现完全就是卖服务啊
每次登陆进去就是各种服务的价格啊
最显眼的就是那个priority
以前战法上的朋友说的是120欧,现在都涨成139欧了...

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-28 10:25
我购买了131欧的priority visa,我也不是general visit

你好 我想问 不符合加急要求也可以买priority service吗?我看加急需要5年内去过英联邦,我都不符合,可以硬买吗? 因为申了buisness visitor,比较急,当时选约会时选了Priority,但是付款只有109欧,之后看了TPcontact上的规定才知道,原来自己不符合加急要求。您当时是符合要求后在TPcontact的网站上付的加急费吗?  谢谢!

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-28 10:25
我购买了131欧的priority visa,我也不是general visit

你好 我想问 不符合加急要求也可以买priority service吗?
我看加急需要5年内去过英联邦,我都不符合,可以硬买吗? 因为申了buisness visitor,比较急,当时选约会时选了Priority,但是付款只有109欧,之后看了TPcontact上的规定才知道,原来自己不符合加急要求。
您当时是符合要求后在TPcontact的网站上付的加急费吗?  谢谢!

新浪微博达人勋

dottydotty 发表于 2014-8-31 22:18
你好 我想问 不符合加急要求也可以买priority service吗?
我看加急需要5年内去过英联邦,我都不符合,可 ...

不符合要求买了priority之后可能会被当成非priority处理,选的priority的rdv,不在tpcontact上额外付款131欧,当天不会让你进门

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-8-28 13:59
签证费现在哪还有九十多欧的啊?
半年的general visit和一年的academic visit不都是109欧么?

因为我们是同一天申请的,如果您收到可以取件的消息,能告诉一声么谢谢了。

新浪微博达人勋

shenzhufeitian 发表于 2014-9-2 12:54
因为我们是同一天申请的,如果您收到可以取件的消息,能告诉一声么谢谢了。 ...

好呀。如果你收到了,也麻烦通知一声哈!谢谢了!
两个星期了,等着很着急。

新浪微博达人勋

shenzhufeitian 发表于 2014-9-2 12:54
因为我们是同一天申请的,如果您收到可以取件的消息,能告诉一声么谢谢了。 ...

请问你19日送签,几号收到邮件说你的材料送去英国使馆了?谢谢

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-9-2 14:22
好呀。如果你收到了,也麻烦通知一声哈!谢谢了!
两个星期了,等着很着急。 ...

同问:
请问你19日送签,几号收到邮件说你的材料送去英国使馆了?谢谢
我22日送,26日收到邮件。现在也没有消息

新浪微博达人勋

innov 发表于 2014-9-2 20:28
同问:
我22日送,26日收到邮件。现在也没 ...

好像是第二天或者第三天就收到邮件了
但是现在已经整两周过去了,没有任何消息...

新浪微博达人勋

我是general visit,今天收到email可以去取护照啦!!
ellen3
congratulations! 我也刚收到邮件啦! 

新浪微博达人勋

今早收到邮件,可以去取护照了。19日递交材料的,一共10个工作日(中间有一天是英国的假期?)

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-9-4 07:37
今早收到邮件,可以去取护照了。19日递交材料的,一共10个工作日(中间有一天是英国的假期?) ...

congrats!
So when is your departure date?
They'll consider departure date or not at all?

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-9-1 07:11
不符合要求买了priority之后可能会被当成非priority处理,选的priority的rdv,不在tpcontact上额外付款13 ...

Thanks.
I did't pay priority service at last, but I had my appointment.
But I didn't received any confirmation mail for the past 3days. Is it normal?
Can I go there ask them?

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-9-1 07:11
不符合要求买了priority之后可能会被当成非priority处理,选的priority的rdv,不在tpcontact上额外付款13 ...

Thanks.
I did't pay priority service at last, but I had my appointment.
But I didn't received any confirmation mail for the past 3days. Is it normal?
Can I go there ask them?