QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ellen3

全法 求助关于英国签证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-26 11:54
我刚收到邮件让我取护照了

您好,我也是19号那天递签的,请问您是签的general visit么?这么快就下来了?!

新浪微博达人勋

爸爸妈妈想去英国旅游.但是他们只会说汉语,办英国签证会不会有困难?可以有翻译陪同吗?知道的朋友上来说一声.谢谢.

新浪微博达人勋

shenzhufeitian 发表于 2014-8-28 00:27
请问楼主收到邮件或者短信取护照了么?

木有...
焦急等待中。。。
我申请的是academic visit

新浪微博达人勋

502044094 发表于 2014-8-28 00:49
爸爸妈妈想去英国旅游.但是他们只会说汉语,办英国签证会不会有困难?可以有翻译陪同吗?知道的朋友上来说一声 ...

反正巴黎那个,就是个代理而已
他们也只是确认一下你都交了哪些材料而已
然后给个材料清单,再去照相和采指纹,就完事了

能不能带翻译陪同...据说他们有付费的咨询电话,不过我没试过。

新浪微博达人勋

shenzhufeitian 发表于 2014-8-27 23:29
您好,我也是19号那天递签的,请问您是签的general visit么?这么快就下来了?! ...

我购买了131欧的priority visa,我也不是general visit

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-28 11:25
我购买了131欧的priority visa,我也不是general visit

哦,这就应该有这个效率了
难怪这么快!

新浪微博达人勋

502044094 发表于 2014-8-27 23:49
爸爸妈妈想去英国旅游.但是他们只会说汉语,办英国签证会不会有困难?可以有翻译陪同吗?知道的朋友上来说一声 ...

你可以发在ukvi上填表问问,他们会email回复你
另外,在法国申请英国签证要有D签证或者居留卡

新浪微博达人勋

请问签证可以代领吗?
ellen3
可以代领。当时门口那个检查材料的包头巾的女人说,需要写一封授权文件就可以,带着授权文件和当时给的回执。授权文件可以是email. 

新浪微博达人勋

是说您这次一共花费了90多欧的签证费+131欧的priority的费用?
不知道我现在去选这个priority还来不来得及~早知道这么慢就早选了阿

新浪微博达人勋

是说您这次一共花费了90多欧的签证费+131欧的priority的费用?
不知道我现在去选这个priority还来不来得及~早知道这么慢就早选了阿

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

shenzhufeitian 发表于 2014-8-28 11:37
不知道我现在去选这个priority还来不来得 ...

是签证费+额外131欧,3-5个工作日返回护照
priority要在预约交材料时就选,之后没法选

新浪微博达人勋

shenzhufeitian 发表于 2014-8-28 12:37
不知道我现在去选这个priority还来不来得 ...

签证费现在哪还有九十多欧的啊?
半年的general visit和一年的academic visit不都是109欧么?

所有的服务,都需要在进门前就先在网上买
我就是因为忘了在网上付钱买快递服务
现场大厅当时又连不上网了,只能硬着头皮进去了...

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-28 12:43
priority要在预约交材料时就选,之后没法选 ...

还不许人后悔的阿~~真心不知道要等到什么时候了~之前在战法上没看到有人提醒说这个服务可以3-5天取,要知道就早买了~

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-28 12:43
priority要在预约交材料时就选,之后没法选 ...

还不许人后悔的阿~~真心不知道要等到什么时候了~之前在战法上没看到有人提醒说这个服务可以3-5天取,要知道就早买了~