QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 春天的云

请问谁知道这个摩洛哥发油

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-9-1 16:38
要看系列的吧,她有好多个系列。不过说实在的也就一般般,没有特别惊艳的感觉。
philip B更是,价格是卡 ...

我买的是那个绿色修复Résistance系列的,他家的经典系列啊,那个洗发水,bain de force,洗完以后,头发那叫一个糙啊,完全失去了光泽,配套的润发乳Ciment Anti-Usure也完全不滋润,我连着用了3次,感觉头发都要被毁了,赶紧换回别的,拼命滋养才慢慢恢复。很恐怖的。就是那个mask还强一点,但是也没觉得有多改善头发。这三瓶花了我一百多欧呢,就这样打水飘了。哭死

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2014-9-1 15:18
那个cattier的貌似能买到呢~ 而且也不贵啊

是哈.

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2014-9-1 16:39
我买的是那个绿色修复Résistance系列的,他家的经典系列啊,那个洗发水,bain de force,洗完以后,头发 ...

bain de force洗发水还可以,护发素特别难用,我每次洗完都用配套的护发油,所以没有特别糙。
你英国网站买,没有很贵。洗发水就10几块。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-9-1 15:39
基本上都是在第二,第一就是水而已。。。
话说这10瓶好买吗?我一个牌子都不认识。。。 ...

cattier 非常好买.
别的就只能去指定的网站上面买.
不是都给了链接么?

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-9-2 11:52
cattier 非常好买.
别的就只能去指定的网站上面买.
不是都给了链接么?

有几个可以这里找到,还比她给的链接便宜
http://www.lookfantastic.com/home.dept

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-9-1 17:42
bain de force洗发水还可以,护发素特别难用,我每次洗完都用配套的护发油,所以没有特别糙。
你英国网站 ...

我跟你相反,主要是bain de force洗发水,觉得很腐蚀头发。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2014-9-2 15:11
我跟你相反,主要是bain de force洗发水,觉得很腐蚀头发。

腐蚀头皮有什么感觉?

新浪微博达人勋

fragonald买argan坚果油就行啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-9-2 17:13
腐蚀头皮有什么感觉?

不是头皮,是头发,感觉油脂全被抽掉了,特别糙。

新浪微博达人勋

(null)

洗发水有这么多讲究啊,学习哈

发自新欧洲iOS版