QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 春天的云

请问谁知道这个摩洛哥发油

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-8-26 13:39
哪个网?要邮费没?

lookfantastic,英国网站,不要运费,还经常有八折,你要是不急,我下周找给你优惠码

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-29 21:34
lookfantastic,英国网站,不要运费,还经常有八折,你要是不急,我下周找给你优惠码 ...

不急哈,魔女回头有优惠码给个。

话说偶现在在试"no poo" 就是不用商业洗发水,感觉不错。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-8-30 13:53
不急哈,魔女回头有优惠码给个。

话说偶现在在试"no poo" 就是不用商业洗发水,感觉不错。 ...

啥是商业洗发水?
你在微博关注这个id:
http://www.weibo.com/ukshopstop?from=feed&loc=nickname
她家经常有code,你在她家搜索卡诗

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-30 19:49
啥是商业洗发水?
你在微博关注这个id:
http://www.weibo.com/ukshopstop?from=feed&loc=nickname

就是普通的洗发水咯,含化学物质高的。。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-8-31 20:07
就是普通的洗发水咯,含化学物质高的。。

找不含硅的就行

新浪微博达人勋

不仅仅是硅,还有硅的衍生物,一堆sulfate这类的。
偶就试这个月,看看是不是真有改善。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-8-31 20:27
不仅仅是硅,还有硅的衍生物,一堆sulfate这类的。
偶就试这个月,看看是不是真有改善。 ...

那你有空帮我把那些禁品列出来,我对比一下我的洗发水~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-31 20:29
那你有空帮我把那些禁品列出来,我对比一下我的洗发水~

对比了家里几个洗发水,里面都添加的大量Sodium Lauryl Sulfate (SLES) 和 Sodium Laureth Sulfate的表面活性剂(SLS), 又或者是Ammonium Laureth Sulfate和Ammonium Lauryl Sulfate. 这类东西直接接触皮肤会导致过敏, 偶估计就是这样了.

然后 被炒的很烂的硅灵 是Dimethicone (偶经常要用这玩意儿,偶们叫PDMS;之前有个同事说某些酸奶里面也有,不过叫E60还是啥的,忘了,有学这方面的同学纠正), 看果壳的辟谣,没那么玄乎,真心介意的连它的衍生物都要注意了(它的衍生物是透明的,所以透明洗发水也可能含硅哈)

对了,现在不是要无苯 么,看到 Sodium methylparaben 和  DMDM Hydantoin 也不行,

然后就不知道有没有别的了...
百变贪吃老魔女 + 25 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-9-1 09:58
对比了家里几个洗发水,里面都添加的大量Sodium Lauryl Sulfate (SLES) 和 Sodium Laureth Sulfate的表 ...

我发现每个洗发水里都有Sodium Laureth Sulfate,我用的卡诗和philip B。
卡诗还有Sodium methylparaben,还能不能让人愉快的洗头了。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-9-1 11:03
我发现每个洗发水里都有Sodium Laureth Sulfate,我用的卡诗和philip B。
卡诗还有Sodium methylparaben ...

说起卡诗,我就想哭哦,虽然卡诗名气很大,但是也要看人的发质吧,我就用卡诗悲剧了。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-9-1 10:03
卡诗还有Sodium methylparaben ...

对哈..SLS嘛..基本都在成分表排前三.
避免不了的,只能选相对来说含量比较低的.

卡诗含苯偶也发现了,哎...

http://www.elle.fr/Beaute/Cheveux/Tendances/Low-poo-10-shampoings-tout-doux-pour-nos-cheveux
这里面介绍了10款比较温和的,只不过不好找.

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-9-1 09:58
对比了家里几个洗发水,里面都添加的大量Sodium Lauryl Sulfate (SLES) 和 Sodium Laureth Sulfate的表面 ...

涨姿势了~

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-9-1 15:03

那个cattier的貌似能买到呢~ 而且也不贵啊

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2014-9-1 14:20
说起卡诗,我就想哭哦,虽然卡诗名气很大,但是也要看人的发质吧,我就用卡诗悲剧了。 ...

要看系列的吧,她有好多个系列。不过说实在的也就一般般,没有特别惊艳的感觉。
philip B更是,价格是卡诗的好几倍,洗完也就那样

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-9-1 15:03

基本上都是在第二,第一就是水而已。。。
话说这10瓶好买吗?我一个牌子都不认识。。。