QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问谁知道这个摩洛哥发油

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.coiffidis.fr/dhtml/home.php?id=1797

SALON : PROVENCE COIFFURE
ARNAUD DALENS COIFFURE
60 RUE DE PROVENCE
75009 PARIS
TEL : 01 48 74 07 36               

SALON : CHEVEUX EN TETE
JENI PAOLA
45 RUE DES DAMES
75017 PARIS
TEL: 01 42 94 07 62

SALON :JENI PAOLA
4 RUE DE POISSY
75005 PARIS

SALON : COLORFUL BLACK
MENDY ANNE MARIE
4 RUE POISSONNIERE
TEL: 01 42 36 54 14

SALON : ESTRELLA SALON EDGAR A PARIS
4 RUE DE SEZE
75009 PARIS
TEL : 01 47 42 74 13                

SALON : AVANT GARDE
MR MAIRESSE FRANCK
27 RUE DU PONT NEUF
75001 PARIS
TEL: 01 42 33 20 57

SALON : EVOLU'TIF
GONTARD DANIELLE
15 BOULEVARD SAINT MARTIN
75003 PARIS
TEL: 01 40 27 09 42                  

SALON : TIQUETONNE / COIFF1RST
MR GENTNER PHILIPPE
18-18 BIS RUE TIQUETONNE
75002 PARIS
TEL: 01 40 41 11 00

不谢

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-31 20:29
那你有空帮我把那些禁品列出来,我对比一下我的洗发水~

对比了家里几个洗发水,里面都添加的大量Sodium Lauryl Sulfate (SLES) 和 Sodium Laureth Sulfate的表面活性剂(SLS), 又或者是Ammonium Laureth Sulfate和Ammonium Lauryl Sulfate. 这类东西直接接触皮肤会导致过敏, 偶估计就是这样了.

然后 被炒的很烂的硅灵 是Dimethicone (偶经常要用这玩意儿,偶们叫PDMS;之前有个同事说某些酸奶里面也有,不过叫E60还是啥的,忘了,有学这方面的同学纠正), 看果壳的辟谣,没那么玄乎,真心介意的连它的衍生物都要注意了(它的衍生物是透明的,所以透明洗发水也可能含硅哈)

对了,现在不是要无苯 么,看到 Sodium methylparaben 和  DMDM Hydantoin 也不行,

然后就不知道有没有别的了...
百变贪吃老魔女 + 25 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-9-1 16:38
要看系列的吧,她有好多个系列。不过说实在的也就一般般,没有特别惊艳的感觉。
philip B更是,价格是卡 ...

我买的是那个绿色修复Résistance系列的,他家的经典系列啊,那个洗发水,bain de force,洗完以后,头发那叫一个糙啊,完全失去了光泽,配套的润发乳Ciment Anti-Usure也完全不滋润,我连着用了3次,感觉头发都要被毁了,赶紧换回别的,拼命滋养才慢慢恢复。很恐怖的。就是那个mask还强一点,但是也没觉得有多改善头发。这三瓶花了我一百多欧呢,就这样打水飘了。哭死

新浪微博达人勋

feelunique 还免运费

发自新欧洲iOS版

春天的云
谢谢亲 

新浪微博达人勋

lookfantastic就有,这个牌子不如卡诗的好用
百变贪吃老魔女
Kérastase 
fishlovezj
女魔,卡诗怎么写 
春天的云
谢谢美女指导 
百变贪吃老魔女
超市没有,只有发廊有 
春天的云
卡诗是不是超市就有卖的啊 

新浪微博达人勋

对头发有什么好处,柔顺有光泽?

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2014-8-25 10:54
对头发有什么好处,柔顺有光泽?

貌似是改善头发毛躁,使头发比较顺滑

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-25 09:37
lookfantastic就有,这个牌子不如卡诗的好用

魔女用过卡诗的发油咩?
国内超级火,话说不便宜,怕买回来两次就积灰。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-8-25 20:04
魔女用过卡诗的发油咩?
国内超级火,话说不便宜,怕买回来两次就积灰。 ...

英国网站22镑,可以用很久呢。我没买那瓶金色的,我买的是绿色的,我用着还不错

新浪微博达人勋

卡诗的好用啊,用过好多牌子的发油,只有卡诗的不油腻,还滋润,用了10年了!

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-25 20:22
英国网站22镑,可以用很久呢。我没买那瓶金色的,我买的是绿色的,我用着还不错 ...

就是洗完头涂在发尾么?
那偶回头试试/

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-25 20:22
英国网站22镑,可以用很久呢。我没买那瓶金色的,我买的是绿色的,我用着还不错 ...

哪个网?要邮费没?

新浪微博达人勋

lookfantastic 折扣大点但是不退关税另外万一没收到 申请退款非常麻烦我朋友2个月了还没拿到钱。feelunique虽然贵一丁点但是退税 退款也只用email一封很快速。我用过卡诗,loreal 好几瓶不同的,摩洛哥油也有,还有很多牌子 的护发油。性价比来说我觉得loreal 最好!前几天刚入手macadamia,不知道如何。我超爱用发油!超市loreal新款2双效护发油你试试看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

还不如直接买纯的huile d'argan抹

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-8-26 13:15
就是洗完头涂在发尾么?
那偶回头试试/

对的

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-8-26 13:15
就是洗完头涂在发尾么?
那偶回头试试/

对的

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-8-26 13:39
哪个网?要邮费没?

lookfantastic,英国网站,不要运费,还经常有八折,你要是不急,我下周找给你优惠码

123下一页