QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问关于VP的问题前,请先参看此贴,重复问题不予回答

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想问一下,如何才能找到原来卖东西时的描述呢?VP CAMP买的东西 点进去只能看到图片阿  买了件风衣 忘记是否包含一根腰带了?? 想看看原来的描述 却找不到。。。。
百变贪吃老魔女
没办法 

新浪微博达人勋

谢谢魔女!
还有个问题,同一单里面2件衣服因为不同的原因退货,1个是发错号,1个是自己买大了,是需要分别申请退货单吗?因为涉及到退货运费谁出的问题吧。。。
一般按照前面的步骤给VP说了后,他们多久能回复阿?是发到自己邮箱吗?
第一次退货,好麻烦

新浪微博达人勋

alwanna 发表于 2015-9-4 08:20
谢谢魔女!
还有个问题,同一单里面2件衣服因为不同的原因退货,1个是发错号,1个是自己买大了,是需要分别 ...

不用,说实在的你想分开申请都没戏。他们出退货费。
一般当天就回复

新浪微博达人勋

请问,在哪里选退货费的事儿阿? 我昨天写了理由,今天直接看到BON DE RETOUR在COMMANDE里面,是不是默认我自己出运费乐?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-9-4 10:00
不用,说实在的你想分开申请都没戏。他们出退货费。
一般当天就回复

魔女,不知道你会不会晓得这个情况,信用卡丢了,退货的话钱退哪儿呢?估计我得发个邮件问问了
百变贪吃老魔女
嗯,问问吧~ 

新浪微博达人勋

请问
退货费怎么选择vp先垫付,拿到那个prepayee的纸?

#关于退货费#
如果不是VP的问题,而是关于大小或者款式问题,退货费都由你来出。退货费选VP从退款里扣20kg之内都是6.5欧,要是选完全自己负担,在邮局就是按重量付邮费了。选VP付退货费比较划算,一般情况下你怎么寄都比6.5贵。如果你只买了一件物品要退,vp会把运费退给你的。如果你买了n件物品要退其中的一部分,运费是不退的。

新浪微博达人勋

namia1300 发表于 2015-9-8 14:35
请问
退货费怎么选择vp先垫付,拿到那个prepayee的纸?

退货的时候会选择你出还是vp出,选择vp出就是vp先垫退费,然后从你的退货的价格里面直接扣6.5

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-9-8 14:45
退货的时候会选择你出还是vp出,选择vp出就是vp先垫退费,然后从你的退货的价格里面直接扣6.5 ...

魔女,我想问的就是这个。。我并没有看到可以选择退货费谁出的选项啊。。

新浪微博达人勋

yzehhy 发表于 2015-9-8 15:28
魔女,我想问的就是这个。。我并没有看到可以选择退货费谁出的选项啊。。 ...

额,那估计就是默认vp先出,然后从退费里直接扣

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-9-8 16:23
额,那估计就是默认vp先出,然后从退费里直接扣

不过之前大家讨论几单合并退的时候,都说到选自己出邮费的问题。魔女实践过么?

新浪微博达人勋

yzehhy 发表于 2015-9-8 16:27
不过之前大家讨论几单合并退的时候,都说到选自己出邮费的问题。魔女实践过么? ...

没有,我很少退货

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-9-8 14:45
退货的时候会选择你出还是vp出,选择vp出就是vp先垫退费,然后从你的退货的价格里面直接扣6.5 ...

我也没看到这个选项。pdf上面打印出来好像要自己付邮费:s

新浪微博达人勋

vp的东西一件事6欧的邮费,两件是12欧的邮费,这个邮费是和买东西的价格有关系么

新浪微博达人勋

sunhongjun 发表于 2015-9-12 13:39
vp的东西一件事6欧的邮费,两件是12欧的邮费,这个邮费是和买东西的价格有关系么 ...

nope,跟重量有关

新浪微博达人勋

又要请教魔女了,今天收到北脸羽绒服,我买了3件,但是包裹里只有两件,我发了邮件给他们了,vp会承认吗?我估计补一件是不可能了,那退款的话会退我邮费吗?另外,我下个包裹是9双鞋子,如果分几个包裹发的话网站会显示吗?非常感谢