QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chercherj

大巴黎 菜鸟写给菜鸟,写给中短期在巴黎停留的朋友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主好

第一个问题没法回答你,记得找房给QQ的80%以上是骗子
第二个问题,在巴黎的话,BOUYGUE的B&you很好用啊,20块钱一个月什么都包了,关键信号比FREE好,想什么时候退就什么时候退......
第三个问题 银行开户,我本人是SG的,觉得还行,关键是网点多,方便,开户需要身份证,住房,工作或学习证明.......当然LA POSTE真心是便宜,没试过。

祝你好远!!朋友

新浪微博达人勋

chercherj 发表于 2014-8-13 09:41
1.关于话费,是买电话卡的一并买的充值,建议我买这个卡的人说不过过期,所以我也真的混乱了?
2. 第一次 ...

绝对不是2欧........一个月是8欧左右........我用了6年,26岁以下的学生,卡费是一半

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-8-13 22:15
那个 lycamobile充一次值有效期好多年 不用担心
银行 你要待一年就找个讲法语的人带你去bnp 或者sg开个户吧 ...

多谢!看来20欧不会打水漂了。我昨天去了SG,客服代表人很好,虽然她不太会将英文,不过我们连比划带猜的也大概明白了彼此的意思,赞一个

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-8-14 00:09
银行我不太了解,我选银行就会看名气大不大,像bnp、lcl这些对我来说都一样…… ...

谢谢,不过lcl被公司的英国同事强烈鄙视了,说各种不便,所以建议你也绕行

新浪微博达人勋

MissDELON 发表于 2014-8-14 11:23
楼主好

谢谢回复!
1.好吧,长了教训,不敢加陌生人qq了
2. 电话很少,办公室和公寓又都可以打电话,估计 lycamobile的充值够用一年了,anyway,谢谢推荐
3. 我也去了SG,感觉接待我的那个女生人很好,就准备用这个了,la poste的排队是个问题,在众目睽睽之下存钱什么的,好没安全感

新浪微博达人勋

MissDELON 发表于 2014-8-14 11:23
楼主好

谢谢回复!
2. 电话很少,办公室和公寓又都可以打电话,估计 lycamobile的充值够用一年了,anyway,谢谢推荐
3. 我也去了SG,感觉接待我的那个女生人很好,就准备用这个了,la poste的排队是个问题,在众目睽睽之下存钱什么的,好没安全感

新浪微博达人勋

MissDELON 发表于 2014-8-14 11:25
绝对不是2欧........一个月是8欧左右........我用了6年,26岁以下的学生,卡费是一半 ...

what?8欧,难道2欧是最基础的费用?因为我还缺材料,没有开通成功,所以没法分享经验。8欧,2欧差好多啊
Mirror.
我觉得应该是26岁以下有优惠,26岁以上的话各项费用都增加了~ 

新浪微博达人勋

chercherj 发表于 2014-8-14 12:07
what?8欧,难道2欧是最基础的费用?因为我还缺材料,没有开通成功,所以没法分享经验。8欧,2欧差好多啊 ...

可是我询问价格的时候报上年龄了,银行知道我是26岁以上啊

新浪微博达人勋

再提醒一下 不只QQ盗号 收到各种邮件点击链接也要谨慎哈 有人利用水电费、社保等做钓鱼网站 盗取银行信息。所以网络时代一切都需谨慎哈

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-8-14 22:43  再提醒一下 不只QQ盗号 收到各种邮件点击链接也要谨慎哈 有人利用水电费、社保等做钓鱼网站 盗取银行信息。 ...

现在电脑已经基本闲置 不敢用了 谢谢提醒!

新浪微博达人勋

chercherj 发表于 2014-8-14 12:05
谢谢回复!
2. 电话很少,办公室和公寓又都可以打电话,估计 lycamo ...

sg 的conseiller 有权利给你至少一年的开户优惠,就是每个月1欧的卡费,1欧的保险

新浪微博达人勋

啊!还可以这样!那一定要向她要这个优惠了!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-15 21:11
sg 的conseiller 有权利给你至少一年的开户优惠,就是每个月1欧的卡费,1欧的保险 ...

多谢支招,向她要求最大优惠

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-15 21:11
sg 的conseiller 有权利给你至少一年的开户优惠,就是每个月1欧的卡费,1欧的保险 ...

新浪微博达人勋

chercherj 发表于 2014-8-18 16:15

不客气,我的conseiller 给我3年d金卡免年费