QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 加油好吗

求助贴,要不要在fnac官网买东西,万能的姐妹们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看网上有人说,扯掉头发的,都是一次放了太多,卡住了,然后吓到就赶快打开来扯,一扯就是一缕。而正确做法说是,卡到后,再逆方向转一下,卡住的头发就会退出来。不过貌似第一代没有逆方向转的吧???不太肯定这种说法可信度有多少。。。
我也是长草很久,看了好多评价,但还在犹豫中。。。

新浪微博达人勋

doraymi 发表于 2014-8-22 23:45
我看网上有人说,扯掉头发的,都是一次放了太多,卡住了,然后吓到就赶快打开来扯,一扯就是一缕。而正确做 ...

掉头发真的没有的事啊,我刚用也有几次头发放的多了,然后松开手,轻轻拉就拉出来了。没有扯掉头发,我觉得他们可能慌了乱扯。不过真的很容易上手,我觉得用的还挺顺手的。大概半个小时就搞定所有头发了,虽然我头发还挺多的。嘻嘻~

新浪微博达人勋

doraymi 发表于 2014-8-22 23:45
我看网上有人说,扯掉头发的,都是一次放了太多,卡住了,然后吓到就赶快打开来扯,一扯就是一缕。而正确做 ...

我买的是babyliss pro,有逆方向,但卡住头发,我觉得还是不要逆向转,因为有人卡住头发本来就慌万一弄错了缠的更厉害更麻烦,别慌其实轻轻一拉就出来了。我拉头发出来都不用断电,因为很快,轻轻松松~前提还是把头发梳顺,这个最重要。

新浪微博达人勋

草又长起来了。。。
你在fnac.com上买了?多少米?

新浪微博达人勋

doraymi 发表于 2014-8-23 14:27
草又长起来了。。。
你在fnac.com上买了?多少米?

我在LF上买的,fnac卖家太多不知道怎么选择,怕选不好买到次品。大概不到180€

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2014-8-23 18:40
我在LF上买的,fnac卖家太多不知道怎么选择,怕选不好买到次品。大概不到180€ ...

LF是什么啊?

新浪微博达人勋

【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特

新浪微博达人勋

Lookfantastic。东西经常打折