QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助贴,要不要在fnac官网买东西,万能的姐妹们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2014-8-11 16:10
我想烫卷呢~我在youtube看视频,发现这个用起来巨简单。做完之后拨弄拨弄头发弄自然就好好看。刚才看了 ...

呵呵  没有只有好评的产品  我自己第一弄大概花了10-15分钟吧  取决于你短发长发  长发可能时间久一点, 我是短发。。。 刚开始我也怕把自己烫到, 就温度掉低一点  然后烫的时候是不是用手碰碰看头发热了没, 热到差不多了就可以松开头发了  我还挺满意我的处女座的 嘿嘿。。。也没有被烫到

新浪微博达人勋

doraymi 发表于 2014-8-22 23:45
我看网上有人说,扯掉头发的,都是一次放了太多,卡住了,然后吓到就赶快打开来扯,一扯就是一缕。而正确做 ...

我买的是babyliss pro,有逆方向,但卡住头发,我觉得还是不要逆向转,因为有人卡住头发本来就慌万一弄错了缠的更厉害更麻烦,别慌其实轻轻一拉就出来了。我拉头发出来都不用断电,因为很快,轻轻松松~前提还是把头发梳顺,这个最重要。

新浪微博达人勋

doraymi 发表于 2014-8-22 23:45
我看网上有人说,扯掉头发的,都是一次放了太多,卡住了,然后吓到就赶快打开来扯,一扯就是一缕。而正确做 ...

掉头发真的没有的事啊,我刚用也有几次头发放的多了,然后松开手,轻轻拉就拉出来了。没有扯掉头发,我觉得他们可能慌了乱扯。不过真的很容易上手,我觉得用的还挺顺手的。大概半个小时就搞定所有头发了,虽然我头发还挺多的。嘻嘻~

新浪微博达人勋

不是FNAC直接卖的,是签约商卖的,所以价钱不一样

新浪微博达人勋

kiko11 发表于 2014-8-11 15:34
不是FNAC直接卖的,是签约商卖的,所以价钱不一样

那应该都是有可信度的是吗?需要像亚马逊那样小心挑选卖家吗?谢谢~

新浪微博达人勋

在frac官网买的苹果电脑。不过没退过货。。 这么贵的卷发器?其实一般的就可以了, 怎么样都伤头发。。

新浪微博达人勋

而且还是babyliss的?  刚在亚马逊上买了一个21欧的  确实很好用。。 不过 你知道的 made in china 的哦。。所以1这么贵的价格 值得吗?  帮你拔草 哈哈

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2014-8-11 15:40
在frac官网买的苹果电脑。不过没退过货。。 这么贵的卷发器?其实一般的就可以了, 怎么样都伤头发。。 ...

那你买电脑的时候也是随便选一个卖家吗?还是选择fnac,这个卷发器fnac没卖,我就不知道怎么选了。确实有点贵,主要这个是自动的,我怕自己不会用其他的而把头发烫掉了。

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2014-8-11 15:42
而且还是babyliss的?  刚在亚马逊上买了一个21欧的  确实很好用。。 不过 你知道的 made in china 的哦。 ...

你买的哪种?拔草也要解决需求,求种好草

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2014-8-11 15:46
那你买电脑的时候也是随便选一个卖家吗?还是选择fnac,这个卷发器fnac没卖,我就不知道怎么选了。确实有 ...

饿  确实是买的fnac 的。。别的卖家的也没买过。。

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2014-8-11 15:47
你买的哪种?拔草也要解决需求,求种好草

个人觉得哈, 没必要买这么贵的  我看不到你买的那一款
http://www.amazon.fr/gp/product/ ... 0?ie=UTF8&psc=1

我买的这一款, 因为我想做大卷,所以买的比较粗的。。

我也是第一次自己做卷, 真的一点都不难, 看了个视频 就会啦

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2014-8-11 15:40
那应该都是有可信度的是吗?需要像亚马逊那样小心挑选卖家吗?谢谢~ ...

都要认真选择他的信誉,多看看AVIS的其他客人。亚马逊也有签约商在里面卖,只要信誉好,退货退款方便就没什么问题。

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2014-8-11 15:51
http://www.amazon.fr/gp/product/B007BJEKIQ/ref ...

我喜欢的是这个http://www.fnac.com/mp21688975/B ... ss-Pro-Miracurl/w-4     我在网上看到用卷发棒把头发烫掉一缕,我害怕自己手残毁了头发,才选的这个,纠结好几天了

新浪微博达人勋

http://www.amazon.fr/gp/product/B007BJEKIQ/ref ...

刚才回复你只是粘了个链接就需要审核,好无奈。 就是搜一下 babyliss pro 那个像大锤子的那个,我在网上看用卷发棒把头发烫掉一缕,好怕手残毁了头发。才选择这个,不过纠结好几天了。真闹心

新浪微博达人勋

刚才回复你只是粘了个链接就需要审核,好无奈。 就是搜一下 babyliss pro 那个像大锤子的那个,我在网上看用卷发棒把头发烫掉一缕,好怕手残毁了头发。才选择这个,不过纠结好几天了。真闹心

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2014-8-11 16:00
刚才回复你只是粘了个链接就需要审核,好无奈。 就是搜一下 babyliss pro 那个像大锤子的那个,我在网上 ...

你是要烫卷还是拉直啊?大卷小卷?  

相信我 我也从来没自己弄过  看了个5分钟视频  就搞定了

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2014-8-11 16:00
刚才回复你只是粘了个链接就需要审核,好无奈。 就是搜一下 babyliss pro 那个像大锤子的那个,我在网上 ...

看起来好高级啊 这个。。。

123下一页