QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 加油好吗

求助贴,要不要在fnac官网买东西,万能的姐妹们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2014-8-11 16:05
看起来好高级啊 这个。。。

我想烫卷呢~我在youtube看视频,发现这个用起来巨简单。做完之后拨弄拨弄头发弄自然就好好看。刚才看了好几个卖家的客户评价,有好有坏,真是闹心。我要是再选择不了就买你那种。你烫次头发花多久呢?

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2014-8-11 16:05
看起来好高级啊 这个。。。

我想烫卷呢~我在youtube看视频,发现这个用起来巨简单。做完之后拨弄拨弄头发弄自然就好好看。刚才看了好几个卖家的客户评价,有好有坏,真是闹心。我要是再选择不了就买你那种。你烫次头发花多久呢?

新浪微博达人勋

kiko11 发表于 2014-8-11 15:53
都要认真选择他的信誉,多看看AVIS的其他客人。亚马逊也有签约商在里面卖,只要信誉好,退货退款方便就没 ...

好的~听了你的在认真看客户评价,同一个卖家有说好的有说差的,闹心。选择困难好累心。不过不过,超级谢谢你的建议。实在不行…我就放弃…

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2014-8-11 16:10
我想烫卷呢~我在youtube看视频,发现这个用起来巨简单。做完之后拨弄拨弄头发弄自然就好好看。刚才看了 ...

呵呵  没有只有好评的产品  我自己第一弄大概花了10-15分钟吧  取决于你短发长发  长发可能时间久一点, 我是短发。。。 刚开始我也怕把自己烫到, 就温度掉低一点  然后烫的时候是不是用手碰碰看头发热了没, 热到差不多了就可以松开头发了  我还挺满意我的处女座的 嘿嘿。。。也没有被烫到

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2014-8-11 16:16
呵呵  没有只有好评的产品  我自己第一弄大概花了10-15分钟吧  取决于你短发长发  长发可能时间久一点,  ...

恩恩~好的~我去再研究下你的那种烫发视频~有方向感的感觉真好~
marieshe
嗯 随便在网上找就找得到 

新浪微博达人勋

支持lz 前不久那个babylisse自动卷发器我也买了 使用非常简单而且效果也非常满意,卷好后用手扒拉扒拉就好了 就是卷好一整头时间长

新浪微博达人勋

dkhcwn 发表于 2014-8-12 00:47
支持lz 前不久那个babylisse自动卷发器我也买了 使用非常简单而且效果也非常满意,卷好后用手扒拉扒拉就好 ...

你在哪里买嗒?多少钱呢?我真是长草太久太久了…

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2014-8-11 14:56
我喜欢的是这个http://www.fnac.com/mp21688975/Babyliss-Pro-Fer-a-boucler-BAB2265E-Perfect-Curl-Mach ...

这个我在好几个大的家乐福看到过,129欧。楼主要是住乡下的话去附近的家乐福看看吧。

新浪微博达人勋

dxh 发表于 2014-8-18 23:11
这个我在好几个大的家乐福看到过,129欧。楼主要是住乡下的话去附近的家乐福看看吧。 ...

嗯~谢谢~我已经买到了~嘿嘿~家乐福的是旧版的,头发卷的方向控制不了,我买了个新版的。还是谢谢你哦~

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2014-8-19 13:26
嗯~谢谢~我已经买到了~嘿嘿~家乐福的是旧版的,头发卷的方向控制不了,我买了个新版的。还是谢谢你哦 ...

那真是太好啦~~期待楼主美美的照片。我也想买一直在犹豫哈。

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2014-8-19 13:26
嗯~谢谢~我已经买到了~嘿嘿~家乐福的是旧版的,头发卷的方向控制不了,我买了个新版的。还是谢谢你哦 ...

那楼主还是在fnac买的是吗?

新浪微博达人勋

亲 我们是专业美发店的 很多客人要求我们帮她们转手这个卷发器   。。。谨慎点哦

新浪微博达人勋

dxh 发表于 2014-8-22 18:06
那楼主还是在fnac买的是吗?

我在LF网站买的,因为担心卖家信誉怕买到二手货或者假货。我用着还不错呢~嘻嘻~用一次能坚持三天,前提是不洗头发~我好奇到底能坚持几天忍了三天没洗头,最后实在忍不了就洗头发了~我挺喜欢的

新浪微博达人勋

Thecover 发表于 2014-8-22 18:10
亲 我们是专业美发店的 很多客人要求我们帮她们转手这个卷发器   。。。谨慎点哦 ...

为什么要转手呢?能告诉我吗?我已经买了怎么办…是哪里出现问题了?

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2014-8-22 22:05
为什么要转手呢?能告诉我吗?我已经买了怎么办…是哪里出现问题了?

哈 别担心  可能是他们喜新厌旧吧  好好用吧 挺好的