QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hyde131helen

删帖多谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

15区的高层那里
我去过
那楼下我好不喜欢
那边觉得好阴森恐怖
楼也不好看
就是住在里面视野好
外部环境我个人来说
坚决不会选的

新浪微博达人勋

hyde131helen 发表于 2014-8-4 11:46
是79年的房子还真不知道其他人是什么窗户

站在外面可以看得出的, 你可以直接问下gardien原本的窗子是不是double的。

和gardien聊下会知道很多有用的信息,还可以知道gardien人好不好, 送他包烟什么的小礼物就可以了, 反正他们通常也没啥事做

新浪微博达人勋

要看房价,因为有些房子属于hotel residence,charge比一般房子的贵,但房价却相对便宜。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hyde131helen 发表于 2014-8-5 13:00
en ~就是hotel residence性质的~房价比周围便宜百分之十

觉得不可能是Hotel Résidence吧。也就是说的Résidence avec services,很多是老年服务公寓。

那个就有更多服务了,有餐厅什么的,还有一定的医疗服务(service médicalisé)。如果是那样的话,那500欧又太便宜了。因为服务公寓的2P都要1000多欧的费用了。-- 这种公寓就是市场的一半价。

楼主看的还是设施比较好的一般公寓。我觉得那6部电梯可能很费钱。。。不然不会那么贵。

新浪微博达人勋

还有,3个gardien和1个pompier的工资也很贵。

我住的这地方,虽然只有一个门房,但因为总住户少,就几十户吧,所以费用就摊不薄。我那附近有高楼房子,因为住户多,费用反而比我的便宜几十欧一个月的。

新浪微博达人勋

一句话,我买了公寓都后悔了呢。

楼主买maison吧。即使小点,也买maison吧。

新浪微博达人勋

hyde131helen 发表于 2014-8-5 11:46
13区的环境不太好,从没想过住那边。环境很重要,看上的房子73平配的是双车库,整个儿楼charges都挺贵的 ...

贵当然是整个楼都贵
不会是就一个房子贵
这是肯定的啊
有那么多车要停?
如果是巴黎的话
很少一家人两辆车的吧

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-5 13:26
觉得不可能是Hotel Résidence吧。也就是说的Résidence avec services,很多是老年服务公寓。

那个就有 ...

老年公寓服务费特别贵的,我们本来打算买投资的,小城市30多平米,charges一个月就500了。

不过房子比市场价低差不多一半。 30多平米才4万欧,但我考虑到charges太高,没有买。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hyde131helen 发表于 2014-8-5 19:30
恩~不是巴黎,是92的issy,硬配一个双车位~我们两也只有一辆车也没孩子。
...

车位跟charges 无关,charges是根据房屋面积和所在楼层来分摊的。

我们买了个投资公寓也是双车位的,不过外省双车位还是蛮实用的,好多家庭都是2辆车。

其实你用不着也可以租出去的,中心位置一个月80到100欧。

新浪微博达人勋

反正买maison是王道。

但是maison的猫腻听说就更多了。万一结构什么的需要大修,那就花钱大了去了。