QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删帖多谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hyde131helen 发表于 2014-8-4 00:33
我们也没啥经验,在法国第一次想买房,算了算现在租的房子charge加起来也要200多,所以不太知道这个charg ...

怎么说呢,这个要看你的房子总体价格,每个月还贷款的数额应该不超过33%,然后自己住交这个charges是不是有压力,打算住多少年,自己住的舒服了,其他人买你的房子的时候会不会觉得charges太多不买,或者你的房子是非常高端的也说不定有人买,我以前上班公司的老板在nogent sur marne有一套房子,100多平吧每个月的charges非常高+2000欧元每个月,不是一般人能买起的,能买起的也不一定能住的起,除了charges还有房子的税,他们住了很多年,也没觉得贵,因为他们是超级有钱人,但是听说在中介挂了两年也没卖出去,就是charges太贵的原因。
(房主税这个和面积收入都挂钩,买房子之前这个要问清楚)
如果你们是非常富人百万富翁的,就另算,舒服为主,其他的为辅,就这么多了

新浪微博达人勋

我家charges也差不多,但是我家因为面积小,所以总体没你多。
我的感觉是,虽然贵,但还是挺舒服的。
charges大头一是暖气热水,但这个如果自家用电的话,也是一笔非常大的开销。
还有就是电梯,搬家或者有老人孩子的话,电梯还是非常必要的。
再就是保安了,我觉得也挺好,非常安全。24小时值班,还可以带收包裹,有朋友来我不在家还可以把钥匙留给他们,还帮过我搬家装烤箱,我还试过忘关窗户打电话请他们帮我关下窗什么的。当然年底总要给瓶好酒阿意思意思。
另外高层那个视野阿。情特别开阔,也很明亮,心情就不错。
wangvero09
我算过,就是我们以前在巴黎,每月差不多150欧煤气和电费,水费,2个房间70平左右。其实还是能比公寓便宜点。 
Natecia
嗯, 对的, 尤其是收包裹, 住过没有门卫的房子, 那叫不方便哟。还有就是童车,没电梯的时候真是要命 

新浪微博达人勋

hyde131helen 发表于 2014-8-5 13:00
en ~就是hotel residence性质的~房价比周围便宜百分之十

觉得不可能是Hotel Résidence吧。也就是说的Résidence avec services,很多是老年服务公寓。

那个就有更多服务了,有餐厅什么的,还有一定的医疗服务(service médicalisé)。如果是那样的话,那500欧又太便宜了。因为服务公寓的2P都要1000多欧的费用了。-- 这种公寓就是市场的一半价。

楼主看的还是设施比较好的一般公寓。我觉得那6部电梯可能很费钱。。。不然不会那么贵。

新浪微博达人勋

charge太太太贵了,这钱可是打水漂的,要我肯定不会买。

新浪微博达人勋

我也觉得太贵了,要是我,坚决不考虑!

新浪微博达人勋

想想卖的时候会不会有人买再决定买不买

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Charges高得吓人

新浪微博达人勋

物业费可是细水长流 长远看可不是一笔小支出

新浪微博达人勋

高楼房子的charges都很贵,最好不要买,当你想卖的时候很难卖!

新浪微博达人勋

建议买bâtiments basse consommation  同样的面积,charges只有几十欧,房子可能会贵一些,以后转手也容易些。
liliboulay
我们买的时候conseil解释charges 低是因为BBC呢。 暖气和热水是煤气的,但是individuel不是集中的,所以可以调节,人不在可以关掉。 
Natecia
charges便宜不是因为BBC哦, 我以前买的非BBC 57平一个月charge就50元, 因为是用电暖和电热水器。 BBC的studio30平charges也要110欧呢。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

75平,500多欧的charges太贵了

新浪微博达人勋

poisson25 发表于 2014-8-4 09:41
我分析了一下我的房子各种价格,仅仅是冷热水费和concierge,不包含暖气及其他任何费用(其实BBC的房子也 ...

不包括冷水费,但包括concierges, 电梯,花园维护,监视系统还有一些公共分摊的费用。
liliboulay
房子还没完工大部分人合同都签了,我的还没有发广告,开发商已经帮我找到了房客,我想自己管理,度假回来再说,位置好,价格低,不急。 
wangvero09
这个charge真低,对了,上个帖子看到你40平bbc新房才花了8万欧,真是便宜啊,你房客找的怎么样了? 

1234下一页