QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hyde131helen

删帖多谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

差不多,高层charges就这样了, 我家90平的, 也是400多。

你们那栋楼是哪个年代啊? 如果是老房子的话, 可能别的住户没有装double vitrage 所以取暖贵?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家77每个月400吧电费很低啊 我每个月几乎不到三十欧 因为冬天保暖气 有门房很方便 高层很好卖啊我家附近高层 都很好卖很很好租 巴黎的高层我看过很多 因为我爱顶层 现在我住十八层 风景好的呀 我看过很多高层 charge差不多都这价钱

新浪微博达人勋

这个面积,如果暖气,暖水,电梯,门房全包的话,300欧左右是正常。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

75平的,就算今后是400欧,那也是贵了。

如果是100平左右的公寓,那400欧还算靠谱。

反正就是贵了100欧左右。

但那个房子如果特别便宜的话,比如说,比市场上同等面积的房子便宜一半。。。那也可以考虑。因为那省下来的贷款利息都足够付多出来的100欧杂费了还有多了。

但是,今后要出手的话,也得比市场便宜很多才卖得出。

新浪微博达人勋

75平在什么地段是二手房吗?要多少大欧呀?

新浪微博达人勋

同意楼上几位的说法,我们公司也有很多高层的房子在卖,15区的那边的tour
因为国家规划的限制,小巴黎的高层是很少的,所以那个视野是实在值得的。
70平左右,基本上charge需要到400-500欧的
非常同意上面分析的,一定要看清,charge中包含哪些费用,仔细研究下,这幢楼有没有大的travaux要做~~
就是看自己喜不喜欢了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

TracyRomantic 发表于 2014-8-4 12:37
同意楼上几位的说法,我们公司也有很多高层的房子在卖,15区的那边的tour
因为国家规划的限制,小巴黎的高 ...

那借这个帖子问一下,我的房子一百多平,门房,电梯,暖气,冷水包了(热水没包),这样每月370-380左右,是不是就不算很贵?

暖气是地暖,每年开6个月,不用考虑用多用少。当然,也不能调节,冬天有时候会觉得有点热。

当然我不是在小巴黎。

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-4 12:49
那借这个帖子问一下,我的房子一百多平,门房,电梯,暖气,冷水包了(热水没包,但就是ballon的电费,也 ...

这没法评价哎,要考虑很多因素,看哪项收费占得最多,然后每年要开Assemble générale,都是投票决定的,经常听说换syndic换供应商等等,每个propriétaire都可以参与的。当然过程很漫长
其实自己觉得能承受就好,住得舒服比较重要。

新浪微博达人勋

TracyRomantic 发表于 2014-8-4 12:59
这没法评价哎,要考虑很多因素,看哪项收费占得最多,然后每年要开Assemble générale,都是投票决定的, ...

明白了。应该还是有点贵吧。当然买的时候价格也便宜一点。

我那个不是大高楼,是小型的楼。但因为住户总量少,分摊下来,不比大高楼便宜。
今年初的房东大会,我没去参加。但有好几个人提出要换物业公司,但投票不够,没通过。但是现在的那个物业公司,可能感受到压力,就把自己的honoraires给减了10%

新浪微博达人勋

poisson25 发表于 2014-8-4 14:38
物业的honoraire本来占的比重就很小,他们降了10%,你总体的charges也就能降1%,没什么用处吧。
我觉得换 ...

就是啊。还是买maison好。

新浪微博达人勋

高层CHARGE太贵
要是碰上要整修
那更贵
虽然视野好
如果是13区那些高楼
我是非常的不喜欢
居住环境太差
虽然是市中心

我觉得70这个很贵
当然了,LZ自己后面说不贵了
那就无所谓了

至于后面100平的那位童鞋
我觉得不贵
葵花开
不贵认识几个人都住那里都很喜欢,萝卜咸菜个人所好了。仅仅是我个人喜好说的上面这些话