QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wangvero09

说说找房客经历,各种狗血啊!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国女人比男人彪悍而且特男人化,像刘烨的老婆那么温柔贤惠那是特少有的!

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-7-27 00:58
房租是我订的啊, 我就跟中介说, 我要这个房租, 你有本事在一个月之内租出去吗? 她说房租虽然订的 ...

真是很牛,房租提高了那么多顺利租出去了,话说你钥匙8月底租,就是你自己找,要是巴黎估计当天出租,如果外省有大学也不出一周,我基本上一个月怎么都能找到满意房客(我比较挑)

新浪微博达人勋

小猫挖鼻孔 发表于 2014-7-27 10:32
法国女人比男人彪悍而且特男人化,像刘烨的老婆那么温柔贤惠那是特少有的!
...

我现在有些烦法国女孩了,高高在上,特有反抗精神,snob,还不守信用,还不如男生好沟通

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-27 10:36
我现在有些烦法国女孩了,高高在上,特有反抗精神,snob,还不守信用,还不如男生好沟通 ...

呵呵,的确
wangvero09
是啊,有时候真不知道她们整天snob个啥 

新浪微博达人勋

好玩,看一看

新浪微博达人勋

我的经验是:
1。电话里先问清楚对方情况,学生没担保人,CDD都回绝。
2。在没有最后签合同之前都不要停止合适的人选来看房。
3. 看过房子后觉得要考虑的人都说清楚有其他人也看房,如果要租请赶早,谁先签合同谁先得。

我两次找房客都还挺快的,每次都是2个礼拜搞定。当中被放过一次鸽子。

新浪微博达人勋

我8月底也要找房客了,烦死了

新浪微博达人勋

看完此帖才发现原来房东是上帝 房客是孙子...
wangvero09
容易租的是房东挑人的,整个法国变态保护不交房租de房客,所以现在基本都是房东挑人,房客被挑。