QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wangvero09

说说找房客经历,各种狗血啊!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-7-26 23:47
直接交给中介管理,房客由中介找,请问房租额是谁定呢?

房租是我订的啊, 我就跟中介说, 我要这个房租, 你有本事在一个月之内租出去吗? 她说房租虽然订的比较高, 但是因为是7月, 正是好时候, 所以我们签合同吧。 

30平的studio, 带车位不带任何家具。 我的第一任房客是买方时就有的,660欧+90欧的charge, 等于到手750欧。 

她零时说要去加拿大, 属于搬迁, 只提前了1个月通知我。 我让中介租696+100欧的charges。然后每个月中介保险等费用等约10%。 所以每现在每个月有725欧到帐, 虽然比以前少了些,不过我啥也没管了。我觉得自己没办法在一个月之内找到新的房客, 就丢给中介了。 

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

嘿嘿,经验之谈,值得学习。

新浪微博达人勋

楼主是没有交给中介来找房客对吧?看似省钱,似乎不省心呢。

新浪微博达人勋

Le boncoin上绝对是不能留电话号码的。只能邮件联系,提前筛选。
zhuceguole
房子好,可以都写清楚,电话可以打,条件问清楚,尤其是担保人收入,工作单位,RDV明确,需要带的材料等.不少好房都是集体看房收材料选择房客的. 
zhuceguole
这跟留不留电话没有关系,你要是注册新号不留电话就要房客材料担保人全邮给你,你再拿人家材料去行骗根本就没有任何保障. 

新浪微博达人勋

房东不好当呀!

新浪微博达人勋

laterre 发表于 2014-7-27 05:22
楼主是没有交给中介来找房客对吧?看似省钱,似乎不省心呢。

一般 一年一找,找的时候麻烦点,之后就好了,要不交给中介一个月房租我觉得不值