QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wangvero09

说说找房客经历,各种狗血啊!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-27 13:43
那你收定金吗?还是直接签?

直接签。签得时候要caution的支票和第一个月的房租。

新浪微博达人勋

看一看内容吧

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-7-27 11:54
这个价格肯定不在巴黎吧?...

94省,但地铁8号线很近

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-27 22:01
我发现法国境内长大的就特别烂,阿拉伯自己国家长大的收到良好教育的就不错,还有牵扯到居留换国籍,他们 ...

同感, 当地第二代,第三代移民最烂, 父母打工没空管, 他们自觉是法国人, 在自己家可以随便来。 而且还都有双重国籍, 想干吗干吗

新浪微博达人勋

poisson25 发表于 2014-7-27 18:22
关于小阿,我觉得不一定要全面的排斥,通常见面后可能就会有判断。
说一个我同事租房子的事,同事买新房了 ...

我的房子据说也是租给一个从北非来的工程师, 他刚搬进去时说要粉刷墙壁需要一桶油漆, 因为看房的时候前任房客还没走, 等人家搬走后才发觉拿掉家具的地方都有印子, 太难看了。我说那你自己买吧, 差不多就好了, 但最后他也没跟我报销油漆 费。

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-27 09:34
真是很牛,房租提高了那么多顺利租出去了,话说你钥匙8月底租,就是你自己找,要是巴黎估计当天出租,如 ...

我也没乱涨啦, 第一个房客很乖, 从没找过我麻烦, 所以我一直都没涨,她走了,我这个数字是按照 INSEE 的 index loyer 算出来的。

不过以后就不用我自己算了。 中介会直接通知房客涨, 这样比较好, 直接面对房客会不好意思, 而且有的人就算表面上接受了, 转过身给你打电话说这个坏了, 那个没法用会更麻烦

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iOS版