QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小猫挖鼻孔

为什么法国人家里好多都没有空调啊???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2014-7-25 17:09
昨天学车,中午太热所以上了车我就把空调开开了,车窗关上,教练来了进了车说开空调阿,我回答是啊太热了, ...

你们教练也太抠门了吧 不过也分人。有的教练主动就上车开空调。。有的就是只开窗

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2014-7-24 23:19
以前在北边 夏天真是舒服。。基本都没几天过30度的好像。。电扇好像都没用到。。。波尔多真心热。。直接买 ...

我能说我也在波尔多晚上睡觉也冷的要盖被子不敢开窗睡吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2014-7-24 22:19
以前在北边 夏天真是舒服。。基本都没几天过30度的好像。。电扇好像都没用到。。。波尔多真心热。。直接买 ...

亲哪里买的?我明年搬家直接买,正好冬天便宜。我也在波,需要申请安装吗?
圈里圈外
挖 我怎么没想到冬天便宜 郁闷。我觉得热就直接买了。。汗。。 

新浪微博达人勋

我们家连风扇都没有,而且也不需要呀。
早得披件长袖晚盖床中被,就是午时太阳底下才感觉到夏日炎炎,哪需要空调啊。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-7-24 15:37
南北真不一样. 以前我们在北边时, 确实夏天也盖被字.
但最近波儿多很热啊 !!! 晚上根本不可能盖被字啊. 最 ...

开着窗睡得,还行。后半夜还是要盖个被罩什么的。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-7-24 15:37
南北真不一样. 以前我们在北边时, 确实夏天也盖被字.
但最近波儿多很热啊 !!! 晚上根本不可能盖被字啊. 最 ...

开着窗睡得,还行。后半夜还是要盖个被罩什么的。

新浪微博达人勋

如果不住南部没必要把

新浪微博达人勋

可人 发表于 2014-7-26 08:17
亲哪里买的?我明年搬家直接买,正好冬天便宜。我也在波,需要申请安装吗? ...

我看了很多家。。最后在cdiscount买的。感觉还不错。 我买的是可以移动的 不是装墙上的那种。。

我觉得移动的比较方便。。。而且貌似移动的选择的品牌也多一些

新浪微博达人勋

希伯 发表于 2014-7-25 23:30
我能说我也在波尔多晚上睡觉也冷的要盖被子不敢开窗睡吗

发自新欧洲iOS版

啊?好吧  我晚上不太敢开窗。。。怕蚊子。。而且 我家孩子的房间也不敢晚上开着窗。好多蚊子额。。。。
而且我家孩子还特别爱出汗。。。。
圈里圈外
啊?等下等下?你不开窗也很凉快啊。。。好吧 莫非我怕热 

新浪微博达人勋

住大巴黎,我家先生倒是买了一个便携立式的空调,每年夏天最多用不到1周。他买的时候我正好回国,要不肯定不让他买。真心没用。家里吊扇足够了。

新浪微博达人勋

移动式空调还是没有挂在墙上那种效果好,主要是密封不好的话室内温度降不下来,只能坐在旁边对着吹还不错

新浪微博达人勋

每次都说要买个空调 结果那么多年过去 家里连个电扇也没有

新浪微博达人勋

北部确实不用空调啊,我夏天晚上睡觉一直盖被子,风扇一年吹不上一次。。。但是南部应该需要吧~