QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Teresa2010

宝妈们最喜欢哪个牌子的童装啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

monoprix大折的时候能淘到性价比很高的衣服. 一般是verbaute dpam 之类. 小孩子买那么贵干什么? 天天在外面摔的泥猴一样, 过一季衣服就淘汰了. 一般都只买10来块钱的东西.

新浪微博达人勋

泠泠玄琤 发表于 2014-7-24 10:04
C&A建议网上买,款式全,经常能找到打折CODE,以前免邮费的,现在好像收个3块钱吧,退货免费,好像就是放 ...

哦 谢谢解释!
你一说disney我想起来了. 确实见过这牌子, 原来是它家卖.
而且号比较大吧,
本来我很喜欢petit bateau 但特烦一点就是号超级小啊... 大宝宝实在不合适.

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-7-24 10:51
哦 谢谢解释!
你一说disney我想起来了. 确实见过这牌子, 原来是它家卖.
而且号比较大吧,

是比PETIT BATEAU大的,可能是因为德国牌子吧。我家穿C&A的62同时穿PETIT BATEAU的67,PETIT BATEAU 67稍大,但是两个是同一时期的衣服。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

外衣 les compagnie des petit , 性价比高,内衣 petit bateau

新浪微博达人勋

gap,jaccadi

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lili gaufrette  ikks catimini  每季打折时都去名店街囤货