QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝妈们最喜欢哪个牌子的童装啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-7-23 17:34
看着个贴发现一些我从来没买过的牌子, 比如CA 我都不知道里面有童装!

我喜欢sergent major Okaidi 还有老 ...

C&A建议网上买,款式全,经常能找到打折CODE,以前免邮费的,现在好像收个3块钱吧,退货免费,好像就是放到邮局去吧,我觉得对于忙碌的妈妈们还是不错的选择。
而且主要是我不会看料子,看到他家用BIO的棉花总觉得心理上舒服些,我妈看了他家的衣服,摸摸衣服摸摸裤子,说这料子真好,以后就买他家的了。结果我就大多数都买的他家。
设计也还不错,给女儿买的裙子公主一样,而且那种腿内侧扣扣子的睡衣非常方便,也不会像有的牌子宝宝的脚会从两个扣子之间出来。
而且他家是DISNEY和HELLO KITTY的PARTENAIRE,由于是德国货衣服上写的都是英文。有一件BODY上画着WINNIE小熊看着一个小蜗牛,说“sometimes, the smallest things take up the most room in your heart”。我马上就想到了我的小宝宝,瞬间感动了,从此以后这款BODY每个号码都买一件

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-7-23 13:33
俺也不好意思留言了,大家都好舍得为娃买衣服,我这当妈的是不是太抠门了啊,基本上日常穿的都是kiabi,c& ...

MONOPRIX好是好,千万不要在网上买!多收了我的钱,发邮件给他们让退钱,那个胡搅蛮缠,后来打电话过去,人家跟我一对账,发现还真是多收了,然后就说会退给你的。然后就开始了漫长的等待,如今快3个月了,还没退呢,每次打电话过去都说是呀我们也在催了,是别的部门负责退款呢,还敢说comptez sur moi,我去给你催去。

新浪微博达人勋

petit bateau, jacadi, ikks, mini rodini, bobo chose 还有一些设计classic的西班牙牌子,一般打折,venteprivé时买。还有一个特别喜欢的英国网购牌子boden,我和儿子的衣服都在他家买,色彩很美,很classic, 不打折的时候也有优惠,不过不便宜就是了。

cap,zara比较便宜耐脏,穿坏了就扔,所以也买一些去crèche的时候穿。

新浪微博达人勋

我喜欢sergent major
鱼鱼
我也喜欢! 
圈里圈外
我老公也特别喜欢他们家。。 

新浪微博达人勋

最大众的okaidi
号码小的话买大一号就行了,普遍都一样.
Teresa2010
好,谢谢 

新浪微博达人勋

Cap zara 其他杂牌 看到什么就买什么
S家我买的少 号偏小
Teresa2010
谢谢 

新浪微博达人勋

sergent major
特别喜欢老佛爷里面的 cadet rouselle

新浪微博达人勋

sergent major, du pareil au même, obaibi

新浪微博达人勋

C&A,便宜,小孩长得快不心疼;质量好,德国货比较放心;BIO的棉花。
Teresa2010
好的,我关注一下,谢谢 

新浪微博达人勋

还有cyrillus
ete2012
哦,你说的这个牌子在商业中心好像没见过,google一下去 
liliboulay
这个牌子不错,我也喜欢。还有lili gaufrette也很好。 

新浪微博达人勋

(null)

Ok, 谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

偶然发现 GAP的童装性价比很好,还常打折,

他家孩子内衣睡衣还蛮舒适的,我家儿子比较胖,petit bateau没法穿
minosa
petit bateau针织棉有弹性的 

新浪微博达人勋

BIO的棉花其实就是个卖点,处理过的面料早就不是bio了。。。。

新浪微博达人勋

catimini,hm,zara买最多

新浪微博达人勋

女宝我一般都是catimini 和 cyrillus, 男宝主要是gap, 内衣基本上都是 petit bateau和gap
gap 的衣服号都挺大的,尽穿
Teresa2010
谢谢,以后也关注一下GAP 

新浪微博达人勋

我喜欢jacadi,  tommy hilfiger, Polo, Lacoste ......都是打折季买,原价不考虑

新浪微博达人勋

kiabi 其实是最廉价的,质量也还行,经常换换丢了也不可惜。。。。
前面那些牌子都还比较中高档了。
xiaobeismile
同意。前面的都是大牌了,30到60欧一件上衣太贵了。kiabi的我常买,质量还可以,性价比很高。小孩衣服脏的太快,而且衣服上画满了道道。买便宜的扔了也不心疼  

123下一页