QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Teresa2010

宝妈们最喜欢哪个牌子的童装啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

男孩常买okaidi,HM,les compagnie des petit,高档的那些牌子就算了,承担不了,换的太勤。

新浪微博达人勋

老公和我也特别喜欢它家的衣服!

新浪微博达人勋

petit bateau, jacadi, ikks, mini rodini, bobo chose 还有一些设计classic的西班牙牌子,一般打折,venteprivé时买。还有一个特别喜欢的英国网购牌子boden,我和儿子的衣服都在他家买,色彩很美,很classic, 不打折的时候也有优惠,不过不便宜就是了。

cap,zara比较便宜耐脏,穿坏了就扔,所以也买一些去crèche的时候穿。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-7-23 13:33
俺也不好意思留言了,大家都好舍得为娃买衣服,我这当妈的是不是太抠门了啊,基本上日常穿的都是kiabi,c& ...

MONOPRIX好是好,千万不要在网上买!多收了我的钱,发邮件给他们让退钱,那个胡搅蛮缠,后来打电话过去,人家跟我一对账,发现还真是多收了,然后就说会退给你的。然后就开始了漫长的等待,如今快3个月了,还没退呢,每次打电话过去都说是呀我们也在催了,是别的部门负责退款呢,还敢说comptez sur moi,我去给你催去。

新浪微博达人勋

我家保姆刚说完我给孩子做collections, 就看到大家的回复,我面壁去了~~
jia51
同意楼下, 而且每人对孩子不一样, 有的人舌得给孩子花 有的人觉得不需浪费. 
haohaowan
孩子穿的好看 自己也赏心悦目呀 在能力范围内多买起一些无可厚非 

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2014-7-23 15:33
我家保姆刚说完我给孩子做collections, 就看到大家的回复,我面壁去了~~

为何面壁啊!
个人情况不一样, 这不是想怎么就怎么的事情吗
我觉得你做collections就很好!
undeuxtroiszero
说到collection,她的衣服我打算都给她留着作纪念,她以后能记得自己有过一个快乐的童年。 
undeuxtroiszero
安慰多了^^,不过还是要在女儿和妈妈之间平衡一下。以前只知道大人该怎么穿衣服,现在才开始了对童装有了的审美观念,有点一发不可收拾的倾向。 

新浪微博达人勋

看着个贴发现一些我从来没买过的牌子, 比如CA 我都不知道里面有童装!

我喜欢sergent major Okaidi 还有老佛爷里cadet R.... 这个牌子, 性价比超高.
Du pareil au meme也买.
Jacadi catimini这种的打折才买, 不然我心疼.

新浪微博达人勋

偶是外貌协会的 '内衣和睡衣只买小船的 外衣女孩 jacadi catimini kenzo lili sergent-major dpam 都可以 主要看设计 质量这些牌子都可以的 男孩kenzo Polo Lacoste ikks timberland gap ect 性价比最高的是gap dpam 质量最差的是zara hm 超市牌子没有经验 但是看朋友给他儿子超市买的一套4欧也很好看呀

新浪微博达人勋

最多的还是PETIT BOY
claire830
没有, 就是叫PETIT BOY 
Teresa2010
是Petit bateau吧? 

新浪微博达人勋

打折买了一堆jacadi

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

买Jacadi比较多,du pareil au meme也买(因为买了会员卡,哈哈)

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2014-7-23 17:06
偶是外貌协会的 '内衣和睡衣只买小船的 外衣女孩 jacadi catimini kenzo lili sergent-major dpam 都可以  ...

一样,我家俩女孩,大的穿完了,小的再穿。买质量好的漂亮衣服,就算价格贵也觉得是捡便宜了,哈哈哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

男孩子选择少 一般买 bonpoint bonton c de c  tartine &chocolat jacadi petit bateau little Marc Jacobs burberry stella ikks  Paul smith etc。最爱chloe 小女孩儿衣服太美 争取下次生个乖女

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-7-23 17:34
看着个贴发现一些我从来没买过的牌子, 比如CA 我都不知道里面有童装!

我喜欢sergent major Okaidi 还有老 ...

C&A建议网上买,款式全,经常能找到打折CODE,以前免邮费的,现在好像收个3块钱吧,退货免费,好像就是放到邮局去吧,我觉得对于忙碌的妈妈们还是不错的选择。
而且主要是我不会看料子,看到他家用BIO的棉花总觉得心理上舒服些,我妈看了他家的衣服,摸摸衣服摸摸裤子,说这料子真好,以后就买他家的了。结果我就大多数都买的他家。
设计也还不错,给女儿买的裙子公主一样,而且那种腿内侧扣扣子的睡衣非常方便,也不会像有的牌子宝宝的脚会从两个扣子之间出来。
而且他家是DISNEY和HELLO KITTY的PARTENAIRE,由于是德国货衣服上写的都是英文。有一件BODY上画着WINNIE小熊看着一个小蜗牛,说“sometimes, the smallest things take up the most room in your heart”。我马上就想到了我的小宝宝,瞬间感动了,从此以后这款BODY每个号码都买一件