QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tontonton

吐嘈 一地鸡毛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

popoding 发表于 2014-7-16 22:20
俺家妞儿14个月才长第一颗牙

楼上握爪
我家下面的门牙已经鼓包好几个月了 不是鼓的很历害的那种 牙龈也不红肿
就是鼓个不大不小的包 三个月了还是同样大小
有经验的妈妈说牙龈红肿就要出牙了
我家没肿 而且 鼓包的位置好像还在牙根部位
等到它鼓到牙床口 还得要爬多久啊
楼上娃也这么晚出牙 之前有没有给娃做过检查没 比如查查缺钙 或者微量原素啥的
还有 楼上娃鼓包是什么情况呢 跟我家的一样吗
谢谢了

新浪微博达人勋

我儿子看见奶瓶都跟不要命了似的往嘴里塞。吃过不到3个小时就吭吭唧唧的要喝下一顿了。。。

没有请教一下儿科医生么?多吃点副食会不会能弥补这个问题呢?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-7-16 22:09
真有这么简单啊 那我试试给娃多晒太阳哦

我娃也是长牙晚而且没有长牙迹象,我就给你抹五十倍防晒霜,晒了一周多太阳,长了两颗

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2014-7-17 10:11
我娃也是长牙晚而且没有长牙迹象,我就给你抹五十倍防晒霜,晒了一周多太阳,长了两颗 ...

噢 楼上娃是几个月长牙的啊 那时候奶量大概多少一天呢 谢谢啊

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2014-7-17 10:11
我娃也是长牙晚而且没有长牙迹象,我就给你抹五十倍防晒霜,晒了一周多太阳,长了两颗 ...

对了 那应该也是牙床鼓包很久了吧
或者没晒太阳之前牙龈已经鼓包红肿? 鼓起来的包快到牙床口了吧??
我家鼓包好久了 不大不小没红肿
就这鼓起来的包老是在牙床口比较下面的地方

新浪微博达人勋

养娃的过程就是个战斗的过程. 我家小弟也一样, 从小不爱喝, 凌晨迷胡的时候塞他嘴里就喝了, 完了接着睡.

新浪微博达人勋

bblyon 发表于 2014-7-17 10:07
我儿子看见奶瓶都跟不要命了似的往嘴里塞。吃过不到3个小时就吭吭唧唧的要喝下一顿了。。。

没有 ...

你儿子多大了 每次喝多少奶 不到三小时就要应该是没吃饱吧
那他一天的奶量是多少呢

新浪微博达人勋

还好是自己的小孩,换成别人的小孩早扔了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-7-17 10:20
对了 那应该也是牙床鼓包很久了吧
或者没晒太阳之前牙龈已经鼓包红肿? 鼓起来的包快到牙床口了吧??
我家 ...

没有呢,之前刚看过医生,我还特意叫他检查牙床,医生说没有任何长牙迹象。我才出此下策,和奶量没关系哦。就是晒的有些黑,好久都没反白,尤其是小黑腿

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-7-17 09:48
你儿子多大了 每次喝多少奶 不到三小时就要应该是没吃饱吧
那他一天的奶量是多少呢 ...

哇塞,别提了。我儿子才3个月,我因为是破腹产,产后恢复的也不好,就没有喂母乳,我的宝宝被之前那个无良月嫂在月子里的第三个星期就喂了一顿150毫升的奶,为了让他撑晕了好睡觉,每3.4个小时喂一次。

因为我们一开始不太懂,也就被那个月嫂忽悠,宝宝的胃都被撑大了。后来出了月子我接手了以后还往下降了一点点,每次喂120,夜里最后一顿喂150,他能从夜里12点睡到早上6点。

现在顿顿150了,不过减少了次数,一天喂5次,儿科医生说等到了快4个月就喂180,一天喂4次。

新浪微博达人勋

bblyon 发表于 2014-7-17 11:29
哇塞,别提了。我儿子才3个月,我因为是破腹产,产后恢复的也不好,就没有喂母乳,我的宝宝被之前那个无 ...

孩子月龄小一次吃太多肾的负担比较重 每四小时一次也是让消化排泄器官有个休息的时间
一般一岁以后 发育比较完善 在这种情况下 才可以撑胃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-7-17 10:58
孩子月龄小一次吃太多肾的负担比较重 每四小时一次也是让消化排泄器官有个休息的时间
一般一岁以后 发育 ...

所以说啊!!!我快气死了。那个月嫂,稍有质疑,回答烦了就说我们不懂,她做这么久了 blablabla

不过现在我爸妈来了,觉得孩子闹就是饿了,就是我不给饭吃,我就不是好妈妈了!