QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

吐嘈 一地鸡毛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-16 11:43
抱着睡?让他自己睡小床吧。不喝就撤奶瓶,每次给15分钟,到点就撤。不喝也不要给他玩儿。食欲这个东西千万 ...

不是抱着睡 而是他醒着不喝奶 为了他喝奶 得先让他睡着了 而要让他睡 必须抱着 放小床不可能睡
最近发现这个不是办法的办法 随着他体重的增加  已经快要不可持续了
所以 想要改过来 希望他能够醒着喝奶
今天 就为了让他醒着喝奶 已经把他饿到现在了 从早上到现在中午快12点了 基本滴奶未沾
想问下楼上是着么做的
看他好像还很无所谓 心情还很好的样子 还有力气玩呢  都快20个小时了还不吃
饿虽然是个办法 要是娃一天都不吃奶 难道我就一天都不给奶??? 这样不会脱水吧?
另外 要饿饿他 他要不喝奶 要是我再给辅食 那他就不饿了 那我岂不是又前功尽弃了啊??

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-7-17 09:48
你儿子多大了 每次喝多少奶 不到三小时就要应该是没吃饱吧
那他一天的奶量是多少呢 ...

哇塞,别提了。我儿子才3个月,我因为是破腹产,产后恢复的也不好,就没有喂母乳,我的宝宝被之前那个无良月嫂在月子里的第三个星期就喂了一顿150毫升的奶,为了让他撑晕了好睡觉,每3.4个小时喂一次。

因为我们一开始不太懂,也就被那个月嫂忽悠,宝宝的胃都被撑大了。后来出了月子我接手了以后还往下降了一点点,每次喂120,夜里最后一顿喂150,他能从夜里12点睡到早上6点。

现在顿顿150了,不过减少了次数,一天喂5次,儿科医生说等到了快4个月就喂180,一天喂4次。

新浪微博达人勋

在法国 发表于 2014-7-16 16:37
不爱喝就别强迫了呗,我家女孩3岁多了才13.5公斤,断奶之前喝奶挺好的,从两岁到三岁一直12公斤,后来断奶 ...

误解啊 我家辅食吃的很少 现在每天就200g左右的样子 但是每天我会给他点肉吃
他胃不太好 比如 吃完菜泥再吃酸奶就会吐
所以奶制品 我只给小瑞士 其他的都给不了 菜泥每天150g左右
由于他每次只吃一种的特点 我要是时间没安排好 一天的辅食就会减半
就比如今天 一整天的辅食就是50g小瑞士 菜泥也没时间吃了 奶也才喝了一次
所以吃辅食真的不着么样
一岁前 喝奶是重点
我现在还发愁呢  辅食不爱吃 一岁后该着么办

新浪微博达人勋

抱着睡?让他自己睡小床吧。不喝就撤奶瓶,每次给15分钟,到点就撤。不喝也不要给他玩儿。食欲这个东西千万不要破坏了,逼着吃喝很容易毁掉他食欲,再有就很难。孩子都知道饥饱的,不用担心。大不了饿几次。我就是这个干的,不吃就撤。

新浪微博达人勋

20小时没事的

新浪微博达人勋

不是20小时 而是都过了20小时了 他还是不饿得样子
接下来来我不知道该着么办啊
要是哄他睡再给奶 等于今天半天下来的功夫白费了
然后接下来的日子 又回到老样子
每次抱睡给奶
快11公斤了 每天抱着几小时
我都快疯了
可是 今天再不给奶 我也于心不忍了

新浪微博达人勋

很理解,我也有过娃喝奶不配合,我郁闷地摔东西摔奶瓶。越大越难喂。一岁以后,曾经就喂早上一个奶瓶,其他时间喂酸奶或奶酪。最近几个月,晚上从托儿所回来给一个小奶瓶,给个带吸管的壶自己吸,也要盯着催着喝完。每天早上的奶,我们还是用奶瓶喂,斗争从来没有结束过。

新浪微博达人勋

查一下过敏吧。。。我之前见过爱喝奶的是蛋白质过敏的问题。宝宝喝奶不舒服,才不爱喝的。
多留个心眼吧。

新浪微博达人勋

睡着了喝奶 感觉不是很安全吧。

新浪微博达人勋

你家娃不喝奶,平时都吃什么啊?
我们家这个喝奶,就是不长肉。18个月了还没10公斤呢。

新浪微博达人勋

快一岁了11kg很重的娃啊,你还担心他吃不饱么

新浪微博达人勋

多换几种奶粉试试?是不是味儿不喜欢牙

新浪微博达人勋

会不会是辅食吃多了就喝不下奶了?1岁11公斤总不会是凭空长的

新浪微博达人勋

难道我家娃真的超重么?五个月快8kg了。。。。。。
很理解楼主的心情,我家的还在母乳,根本不知奶瓶为何物,安抚奶嘴都不吃,真发愁断奶的时候该怎么办。

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2014-7-16 13:33
我们家这个喝奶,就是不长肉。18个月了还没10公斤呢。 ...

是以喝奶为主 辅食就是意思意思
但是辅食每天都有肉吃
体重不是王道啊 人家不长牙啊
再说真心觉得我家不算重 只能说还可以吧

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2014-7-16 13:33
我们家这个喝奶,就是不长肉。18个月了还没10公斤呢。 ...

是以喝奶为主 辅食就是意思意思
但是辅食每天都有肉吃
体重不是王道啊 人家不长牙啊
再说真心觉得我家不算重 只能说还可以吧

123下一页