QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

看了 Dragons 2, 超好看!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

little_slender 发表于 2014-7-10 10:54
看过了,很不好看。
情节单薄,台词烂,,,别提了,
1 好看多了。

这个给小孩看应该比较好看

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2014-7-15 23:26
dragon2,dragon est horrible ou pas? ...

在哪方面

里面有可怕的,看情况,哈哈哈

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-15 23:39
超喜欢2 阿,刚去看了,中间我都哭啦。感觉喜欢这个片子的很多都是家里养动物的,尤其是狗哈哈,我猜电影编 ...

还真像,没想到这些。。

一直很疑惑,为什么龙听懂人话
但是没必要想太多

新浪微博达人勋

luckyrock 发表于 2014-7-15 23:50
我过程中也流泪了。小炫一下,我们买到了6月15日首映式的票,那天好像是父亲节那:) ...

不知道再来还会不会落泪,我想再看一遍,刚回港,回头看看有没有

我看到不少爹带着孩子去看的,父亲节去看挺好的
首映在巴黎吗?

新浪微博达人勋

一定看,3d效果肯定不错。 其实第一部就很不错

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-7-16 03:06
还真像,没想到这些。。

是阿,我也觉得不明白龙听人话,但是可以选择训练的,比如狗就听懂很多单词。我觉得这小黑龙真跟我家狗一样阿,那亲热劲和生气的神态。。差别就是我狗儿子完全不听我的话,每次喊口令让它坐下什么的,这家伙故意抖毛要么就是挠痒痒,意思是:你说什么呢?我忙着呢,我没听见!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-7-16 03:06
还真像,没想到这些。。

是阿,我也觉得不明白龙听人话,但是可以选择训练的,比如狗就听懂很多单词。我觉得这小黑龙真跟我家狗一样阿,那亲热劲和生气的神态。。差别就是我狗儿子完全不听我的话,每次喊口令让它坐下什么的,这家伙故意抖毛要么就是挠痒痒,意思是:你说什么呢?我忙着呢,我没听见!

新浪微博达人勋

对了,1中那个用光地上跑来跑去引诱龙近笼子的,也是和狗一样哈哈。我看1之前就经常拿个激光在地上晃,让我狗儿子傻跑,看到那些镜头真是有共鸣阿!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-7-16 03:03
在哪方面

里面有可怕的,看情况,哈哈哈

Elle a peur de dragon, son image,son visage.