QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

看了 Dragons 2, 超好看!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有啊有啊,两年后啊

Details          Country:        USA   
          Language:        English   
              Release Date: 3 August 2016 (France)          See more »        
              Also Known As: Dragons 3              See more »            

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-7-16 03:06
还真像,没想到这些。。

是阿,我也觉得不明白龙听人话,但是可以选择训练的,比如狗就听懂很多单词。我觉得这小黑龙真跟我家狗一样阿,那亲热劲和生气的神态。。差别就是我狗儿子完全不听我的话,每次喊口令让它坐下什么的,这家伙故意抖毛要么就是挠痒痒,意思是:你说什么呢?我忙着呢,我没听见!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-7-16 03:06
还真像,没想到这些。。

是阿,我也觉得不明白龙听人话,但是可以选择训练的,比如狗就听懂很多单词。我觉得这小黑龙真跟我家狗一样阿,那亲热劲和生气的神态。。差别就是我狗儿子完全不听我的话,每次喊口令让它坐下什么的,这家伙故意抖毛要么就是挠痒痒,意思是:你说什么呢?我忙着呢,我没听见!

新浪微博达人勋

我俩看到一半要哭

整套电影,有剧情、有搞笑、有动作。。  真不错!!

新浪微博达人勋

好~找时间去看看~

新浪微博达人勋

问问lz,你家孩子多大?谢谢

新浪微博达人勋

jubull 发表于 2014-7-3 11:36
问问lz,你家孩子多大?谢谢

我家老大 快七岁,看看签名里的尺子

新浪微博达人勋

我超喜欢1,那个龙好像我的猫.

新浪微博达人勋

有,昨天去看的,哇塞座无虚席啊,跑了两个电影院才排上位置的。感觉这已经不是一个动画片的水准了,你说它是部大电影也是可以的。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-7-3 12:37
我超喜欢1,那个龙好像我的猫.

有图吗

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-7-3 12:40
有,昨天去看的,哇塞座无虚席啊,跑了两个电影院才排上位置的。感觉这已经不是一个动画片的水准了,你说它 ...

我这儿小城市,倒是找到位置
但最好的位置都坐满的

昨晚在 YouTube翻看一下片段,回味无穷啊

新浪微博达人勋

前天看到1还跟老公讨论2 上映了 可是我家的太小肯定不懂讲什么

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2014-7-3 13:48
前天看到1还跟老公讨论2 上映了 可是我家的太小肯定不懂讲什么

那就自己看呗,大人也很合适的,我太迷了!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-7-3 12:28

啊,没有留意签名挡。

和我家老大一样大。不过我家老大,去过几次影院,都不是很适应里面的震撼效果,看没几分钟,就不想看下去。硬拉着,才看完。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-7-3 12:28

啊,没有留意签名挡。

和我家老大一样大。不过我家老大,去过几次影院,都不是很适应里面的震撼效果,看没几分钟,就不想看下去。硬拉着,才看完。

新浪微博达人勋

jubull 发表于 2014-7-3 22:45
啊,没有留意签名挡。

和我家老大一样大。不过我家老大,去过几次影院,都不是很适应里面的震撼效果,看 ...

男孩女孩?

1234下一页