QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

看了 Dragons 2, 超好看!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2014-7-7 23:59
昨天带小朋友们看的 超棒 中间那里小朋友们哭的很伤心

是不啦。。。
我们也忍不住哭,好动人啊!!

这是难得好看的动画片,各种情感在当中

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-7-8 00:01
是不啦。。。

第一部我们全家就很喜欢 特别精彩而且感人 第二部我觉得成功的还有人物的改变 主人公和其他人物长大后的样子 作的真的超赞  
jarita + 2 + 50 的确!!

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +50

新浪微博达人勋

是不啦。。。

第一部我们全家就很喜欢 特别精彩而且感人 第二部我觉得成功的还有人物的改变 主人公和其他人物长大后的样子 作的真的超赞  

新浪微博达人勋

是不啦。。。

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2014-7-8 00:16
第一部我们全家就很喜欢 特别精彩而且感人 第二部我觉得成功的还有人物的改变 主人公和其他人物长大后的 ...

的确是这样

观众看着很有新鲜感,也有预料不到的事情和人物

这里不多说了。。免得毁了没看的观众的片子

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2014-7-8 00:17
第一部我们全家就很喜欢 特别精彩而且感人 第二部我觉得成功的还有人物的改变 主人公和其他人物长大后的 ...

你觉得会有 dragons 3吗??

网上有剧集式的
但是,看电影版特别的有意思
漫漩
感觉好像留了伏笔 应该会有三 还是很期待的 不过剧集式不知道呀 好怕会毁掉 

新浪微博达人勋

有啊有啊,两年后啊

Details          Country:        USA   
          Language:        English   
              Release Date: 3 August 2016 (France)          See more »        
              Also Known As: Dragons 3              See more »            

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-7-8 00:22

网上有剧集式的

感觉好像留了伏笔 应该会有三 还是很期待的 不过剧集式不知道呀 好怕会毁掉

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-7-8 00:22

网上有剧集式的

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2014-7-8 02:01
感觉好像留了伏笔 应该会有三 还是很期待的 不过剧集式不知道呀 好怕会毁掉  ...

剧集比较生活化

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2014-7-8 02:01
感觉好像留了伏笔 应该会有三 还是很期待的 不过剧集式不知道呀 好怕会毁掉  ...

很想看到 toothless 找到同种,不明白我什么只有他是 night fury

新浪微博达人勋

看过了,很不好看。
情节单薄,台词烂,,,别提了,
1 好看多了。

新浪微博达人勋

dragon2,dragon est horrible ou pas?

新浪微博达人勋

超喜欢2 阿,刚去看了,中间我都哭啦。感觉喜欢这个片子的很多都是家里养动物的,尤其是狗哈哈,我猜电影编剧或者导演啥的家里估计养狗的,才能把龙用上了很多狗的标准动作和表情。1里面龙看看食物再看看那个男孩,意思让男孩吃,我家狗就是一模一样的动作,每次它让我们扔玩具就看看玩具再看看我们的眼睛的。

新浪微博达人勋

我过程中也流泪了。小炫一下,我们买到了6月15日首映式的票,那天好像是父亲节那:)