QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小to

关于牙科诊所Dentexia的初步体验,种植牙确实便宜!多图慎入。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我刚刚给COLOMBES打,就直接要留了名字电话。没问是要做什么?
我是不是应该再打一次,上来就说要做implant呢??????

新浪微博达人勋

92省那个后来给我打电话啦 但是我有找到st michel和st lazart的诊所 看网上也是这个groupe的,现在已经拿到devis啦。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-11-26 14:49
92省那个后来给我打电话啦 但是我有找到st michel和st lazart的诊所 看网上也是这个groupe的,现在已经拿到 ...

这两个诊所的电话有吗

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-11-26 15:49
92省那个后来给我打电话啦 但是我有找到st michel和st lazart的诊所 看网上也是这个groupe的,现在已经拿到 ...

能不能给个网址,我也都打去试试。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-11-26 15:42
这两个诊所的电话有吗

MM可以上网搜CENTRE DENTAIRE ST MICHEL 或CENTRE DENTAIRE ST LAZART

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-11-26 15:44
能不能给个网址,我也都打去试试。

MM可以上网搜CENTRE DENTAIRE ST MICHEL 或CENTRE DENTAIRE ST LAZART

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-11-26 13:26
电话我也打了好几个月好几次了没下文了

最近太忙了,完全没时间写后续。不过就像sarahmm说的,设备超先进,价格超便宜。唯一需要注意的就是让他们觉得你是大客户有利可图,机会会大很多。你实在不行就跑过去对acceuil说你有植牙要弄迫切的很,他们不收的人一般是没什么大事或者说要做检查牙看看怎么治疗这种不确定最终结果的。我当初是直接去acceuil说我的牙已经拔了,现在就等着implant呢,后来她们就快速打过电话来了。还有一点就是我进去之后她们一般是一个月一约,然后RDV前一天,再打电话跟你确认你要不要来,如果不来她们就快速的打电话给重要的大户(新病号)来填补这个位置,这样。我当初那么幸运应该也是正好有个老病号取消了她的RDV。

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-11-26 14:49

把devis也放上来吧,这样子大家有更多选择,dentexia都挤破头了哈哈。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-11-26 13:42
COLOMBES那个吧?你坚持不懈的打。老公就是拔牙补牙植牙一堆要弄,家门口的医生给做了个DEVIE, 9800!我就 ...

哎呦天啊!三个小时,我上次在他家俩小时的seance最后我感觉人生都看破红尘啦!

新浪微博达人勋

杀生小丸 发表于 2014-11-24 10:41
MM的牙现在怎么样了, 因为刚生完bebe,有颗牙从孕晚期开始折磨我,直到现在还疼,所以想把整口烂牙整治整治,  ...

MM我牙齿到了该做种植牙阶段了,一个月和牙医见一面都半年了也是醉了。。。你要是想约就打电话表现出自己马上立刻要做牙的迫切愿望,种植牙这些对他们来说最有吸引力。他们诊所服务还有技术都不错,但是挣钱的冲动也非常强烈,就让他们觉得你是跑到嘴里的肥肉机会最大。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-11-26 21:56
把devis也放上来吧,这样子大家有更多选择,dentexia都挤破头了哈哈。

DEVIS和LZ的一样的,除了我是一颗COURONNE一颗IMPLANT,共计1600多欧,然后去除SECU部分还有1300多要付,剩下的就看MUTUELLE给不给力了。
顺便说一下 ST MICHEL的比ST LAZARE那家贵一点点,但是RDV超快,但是我还是选择ST LAZARE那家了,可以分期付款的,没有手续费。
pomme_81
ST MICHEL 那家第一次去拿DEVIS不用RDV的,可以直接去。 

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-11-26 22:14
DEVIS和LZ的一样的,除了我是一颗COURONNE一颗IMPLANT,共计1600多欧,然后去除SECU部分还有1300多要付, ...

对,我和你一样,不过他又给我了一个那个假牙,那个200欧不报销。我也是选择分期付款分四次。

新浪微博达人勋

我老公在巴黎的centre médical做的拔了一颗神经全掏空再作了个假的我理解就是烤瓷的看上去和真的一样。扣掉ss600多再扣点mutuelle160自己掏400多还可以分5次免息分期付。看了大家说的这个便宜感觉也不太便宜难道是我理解的烤瓷有误?

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-11-26 22:06
MM我牙齿到了该做种植牙阶段了,一个月和牙医见一面都半年了也是醉了。。。你要是想约就打电话表现出自己 ...

感谢lz回复,我先约了普通牙科医生去看牙,因为总疼实在伤不起,要是等这家预约估计撑不住,所以先把疼的牙治疗下 然后再去那边做个devie,顺便去我的mutuelle买个牙齿的forf'ait,一套准备活动下来差不多也该轮到我了

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-11-26 22:06
MM我牙齿到了该做种植牙阶段了,一个月和牙医见一面都半年了也是醉了。。。你要是想约就打电话表现出自己 ...

感谢lz回复,我先约了普通牙科医生去看牙,因为总疼实在伤不起,要是等这家预约估计撑不住,所以先把疼的牙治疗下 然后再去那边做个devie,顺便去我的mutuelle买个牙齿的forf'ait,一套准备活动下来差不多也该轮到我了