QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于牙科诊所Dentexia的初步体验,种植牙确实便宜!多图慎入。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是特地来感谢楼主的
我运气很好啊,明天的的飞机回国,昨天看到楼主的帖子,搜了一下,离我家比较近的DENTEXIA是里尔的。我看网站上写的是几个礼拜后才开始营业,好像是个新的诊所,就留了个电话,想说他们开业了有机会打电话给我我就去试试看,是不是里尔的诊所也这么便宜。
结果,今天早上诊所的秘书主动打电话给我,约到了今天下午的RDV检查。3D牙片什么的拍了,一分钱没收。不过我的MUTUELLE是HCR,估计也不会报销,所以我就不去问了,因为970欧种一颗牙,SECU给报销65欧,自己只付905欧,实在太便宜了。
我打听过,国内好的大医院做一个种植牙,1万5至少。
本来之前约了一个附近牙医推荐,说专门做中种植牙做的比较好的,已经定了9月回法国就去种的,他给的DEVI是如果牙冠用烤瓷牙一共是1820的样子,如果牙冠用另外一个稍微差一点,就是虽然也是白色,但是有点带贝壳色光泽,能看出来是假牙的牙冠的话,正好便宜200欧,加上SECU报销70欧,本来觉得1500多欧已经比国内1万5一颗牙的价格稍微便宜点了,没想到托楼主的福,居然在我回国头一天找到这么便宜的牙医诊所,很开心呀,哈哈
昨天也是心血来潮看了看美丽版,以前都是看女人版的,但是自从NANA走了以后,就觉得女人版没意思了,很不热闹。昨天随便看看美丽版,发现很多当时女人版的老账号都在美丽版了,是因为大家都做妈妈了吗。
不过因为美丽版的第一次浏览就给我一个好消息,决定以后经常来看看,哈哈
小to
恭喜恭喜!关键是感谢Natecia及时提供的给力消息! 

新浪微博达人勋

首先感谢Natecia同学,没有她的Dentexia消息,我们很多需要种植牙的同学还在对着少则两千多则上万的账单发愁呢。

下面是Veux en Velin的Dentexia诊所举例,

首先这个诊所非常难约,因为便宜所以人爆多。约上一次后,以后再约就相对容易多了。
诊所服务质量五星级,热情接待,非常礼貌,各种小细节非常仔细,一条龙服务没有后顾之忧。
配套设备五星级,有专门的3D牙片,可以看到自己的3D头骨哦~
价格五星级,不多说了,估计应该是全法最便宜的了。
诊所为流水线式作业但是极度认真(为了营造轻松的气氛,牙医带的都是花布头套,多以年轻医生为准),先由助手带你去拍大牙片,3D牙片,然后牙医接待你,如果需要牙医会进一步拍小牙片仔细分析,每一颗牙都会给你详细讲解,不想听也要讲。
最后结账是由秘书给你一份详细的资料,包括你的牙齿哪些需要治疗,如何治疗,都有彩色图解,后面附带有全部的各种详细价格单子Devis,一份保存,一份复印的可以方便你交给自己的mutuelle申请报销。
如图所示,就拿我的一口烂牙举例子吧,里面哪些坏了需要修补需要换的都一清二楚,附页就是告诉你补牙,镶牙,种牙等等的操作手法啥的,最后是Devis。
IMG_20140630_132823.jpg IMG_20140630_132832.jpg IMG_20140630_132846.jpg IMG_20140630_132918.jpg IMG_20140630_132934.jpg

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-11-26 13:26
电话我也打了好几个月好几次了没下文了

最近太忙了,完全没时间写后续。不过就像sarahmm说的,设备超先进,价格超便宜。唯一需要注意的就是让他们觉得你是大客户有利可图,机会会大很多。你实在不行就跑过去对acceuil说你有植牙要弄迫切的很,他们不收的人一般是没什么大事或者说要做检查牙看看怎么治疗这种不确定最终结果的。我当初是直接去acceuil说我的牙已经拔了,现在就等着implant呢,后来她们就快速打过电话来了。还有一点就是我进去之后她们一般是一个月一约,然后RDV前一天,再打电话跟你确认你要不要来,如果不来她们就快速的打电话给重要的大户(新病号)来填补这个位置,这样。我当初那么幸运应该也是正好有个老病号取消了她的RDV。

新浪微博达人勋

mutuelle可以报销么?

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-6-30 11:16
mutuelle可以报销么?

可以啊,报销额度要问mutuelle。

新浪微博达人勋

好便宜哦,我正好要整下牙。谢谢分享

新浪微博达人勋

厄 你咋一打电话就有位置啊 我这一年了都没信呢  中间我还催过四 五次  真崩溃

新浪微博达人勋

东北一枝花 发表于 2014-6-30 14:20
厄 你咋一打电话就有位置啊 我这一年了都没信呢  中间我还催过四 五次  真崩溃  ...

这个我也真意外啊。

新浪微博达人勋

东北一枝花 发表于 2014-6-30 14:20
厄 你咋一打电话就有位置啊 我这一年了都没信呢  中间我还催过四 五次  真崩溃  ...

人家人品好呀

新浪微博达人勋

那算下来总共要多少啊

新浪微博达人勋

楼主,这个诊所在什么城市啊?

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-6-30 22:08
楼主,这个诊所在什么城市啊?

这个你去官网查查,里昂比较多有三家。

新浪微博达人勋

IMPLANT  真便宜我家亲戚是牙医给我的友情价都500一个,这个才480 便宜,一般里昂在800到1200 不等一个implant 不包括上面烤瓷牙冠

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-6-30 14:45
人家人品好呀

我后来想想觉得他们应该也挑客人。留电话的时候前台问看牙动机的时候我说要做种植牙,后来她们给我来电话的时候也仔细问了,牙齿现在什么状况,多长时间了,种几颗哪颗牙这种问题。

12345下一页