QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小to

关于牙科诊所Dentexia的初步体验,种植牙确实便宜!多图慎入。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2014-6-30 22:13
IMPLANT  真便宜我家亲戚是牙医给我的友情价都500一个,这个才480 便宜,一般里昂在800到1200 不等一个impl ...

是啊,这个真的是心动价了!

新浪微博达人勋

就是说总共费用1553是吗,我也正打算在法国种牙还是回国种呢,后天要回国2个月

新浪微博达人勋

我是特地来感谢楼主的
我运气很好啊,明天的的飞机回国,昨天看到楼主的帖子,搜了一下,离我家比较近的DENTEXIA是里尔的。我看网站上写的是几个礼拜后才开始营业,好像是个新的诊所,就留了个电话,想说他们开业了有机会打电话给我我就去试试看,是不是里尔的诊所也这么便宜。
结果,今天早上诊所的秘书主动打电话给我,约到了今天下午的RDV检查。3D牙片什么的拍了,一分钱没收。不过我的MUTUELLE是HCR,估计也不会报销,所以我就不去问了,因为970欧种一颗牙,SECU给报销65欧,自己只付905欧,实在太便宜了。
我打听过,国内好的大医院做一个种植牙,1万5至少。
本来之前约了一个附近牙医推荐,说专门做中种植牙做的比较好的,已经定了9月回法国就去种的,他给的DEVI是如果牙冠用烤瓷牙一共是1820的样子,如果牙冠用另外一个稍微差一点,就是虽然也是白色,但是有点带贝壳色光泽,能看出来是假牙的牙冠的话,正好便宜200欧,加上SECU报销70欧,本来觉得1500多欧已经比国内1万5一颗牙的价格稍微便宜点了,没想到托楼主的福,居然在我回国头一天找到这么便宜的牙医诊所,很开心呀,哈哈
昨天也是心血来潮看了看美丽版,以前都是看女人版的,但是自从NANA走了以后,就觉得女人版没意思了,很不热闹。昨天随便看看美丽版,发现很多当时女人版的老账号都在美丽版了,是因为大家都做妈妈了吗。
不过因为美丽版的第一次浏览就给我一个好消息,决定以后经常来看看,哈哈
小to
恭喜恭喜!关键是感谢Natecia及时提供的给力消息! 

新浪微博达人勋

巴黎有没有地址呀

新浪微博达人勋

有没有在这家做过的呢

新浪微博达人勋

昨天给92省的这家诊所打电话了 只让留了个电话就没下文了,羡慕LZ人品好!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-7-4 10:29
昨天给92省的这家诊所打电话了 只让留了个电话就没下文了,羡慕LZ人品好!

发自新欧洲iOS版

你怎么说的啊,楼上有个同学说自己要做implant也是立刻就接到电话了。

新浪微博达人勋

楼主实在是太幸运了,电话巴黎92的我打了2次电话都是只留电话没位置给约。

新浪微博达人勋

feifei2002 发表于 2014-7-4 11:08
楼主实在是太幸运了,电话巴黎92的我打了2次电话都是只留电话没位置给约。 ...

打里昂的,会不会就算是你到里昂来看牙加上路费也比在巴黎私人牙医那里便宜啊。。。

新浪微博达人勋

MM的牙现在怎么样了, 因为刚生完bebe,有颗牙从孕晚期开始折磨我,直到现在还疼,所以想把整口烂牙整治整治, 希望得到你看牙的跟踪信息,第二次预约的情况,谢谢了

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-6-30 17:03
首先感谢Natecia同学,没有她的Dentexia消息,我们很多需要种植牙的同学还在对着少则两千多则上万的账单发 ...

谢谢分享

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-7-4 10:49
打里昂的,会不会就算是你到里昂来看牙加上路费也比在巴黎私人牙医那里便宜啊。。。 ...

不能光看钱  还得看有没有时间....

新浪微博达人勋

feifei2002 发表于 2014-7-4 10:08
楼主实在是太幸运了,电话巴黎92的我打了2次电话都是只留电话没位置给约。 ...

电话我也打了好几个月好几次了没下文了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-11-26 13:26
电话我也打了好几个月好几次了没下文了

COLOMBES那个吧?你坚持不懈的打。老公就是拔牙补牙植牙一堆要弄,家门口的医生给做了个DEVIE, 9800!我就是看了楼主的这个帖子联系的这家,第一次也是留了名字,也没人给打电话,后来又打了,就约上了,现在已经开始治了好几次啦。据说老公说,设备超级先进,上周有个3个小时的治疗SEANCE,用的设备都是以前看牙没见过滴。还有就是真的很便宜,全价不到5000,估计算下来自己也就花一千多。正好这个帖子顶上来啦,再次向楼主表示感谢!!!!!