QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Soldes秀~8月23日159楼更新向日葵

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2014-8-6 20:32
幸亏以前看到mm的帖子,在asos买过两件长款的jc上衣,真的很好穿
可惜今年asos网上好像没有出现过 ...

JC已经全面撤柜了,基本网站已经不上新货了。长款要留着,asos是欧洲网上唯一卖长款的,我自己也有一件。比短款好穿,不会露腰

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2014-8-6 20:55
是应该问你的,看你也挺忙的在刷东西,没好意思打扰

没事的,你在小N那回复我就是了,我看到我就回了。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-6 22:09
JC已经全面撤柜了,基本网站已经不上新货了。长款要留着,asos是欧洲网上唯一卖长款的,我自己也有一件。 ...

就是很好穿,家里出门都能穿,可惜有一件已经穿旧了
难道剩下那件我要把它供起来

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2014-8-6 21:31
就是很好穿,家里出门都能穿,可惜有一件已经穿旧了
难道剩下那件我要把它供起来 ...

穿就穿了,不能因噎废食,你以后肯定能买到替代品的~

新浪微博达人勋

答应大家的真人秀来也~

新浪微博达人勋

都很好看呀

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-7 22:25
答应大家的真人秀来也~

撒花,哦耶

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-7 22:25
答应大家的真人秀来也~

那个倒数第三套,19欧的好清新,稀饭。大赞

新浪微博达人勋

羊毛裙和下面的黑色真丝的我也买了,可惜有点大,我买的m号。

新浪微博达人勋

那件皮衣真好看哇!话说我也买了一件连体衣,是长袖+短裤,还在犹豫要不要退呢,感觉有点大,郁闷。。

新浪微博达人勋

话说你那皮衣也是M号?如果号准的话,下次碰到了,我也抢个自己的号

新浪微博达人勋

谢谢夸奖~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-7 21:51
那个倒数第三套,19欧的好清新,稀饭。大赞

是呢,那个归类为内衣类,但我觉得完全可以穿出去的~

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-8-7 22:22
羊毛裙和下面的黑色真丝的我也买了,可惜有点大,我买的m号。

我买的也是M的,不过有个黑色点点那个真丝是S的,我去年买过同款衬衣,买的M有点肥,所以这次入手了s,正好