QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Soldes秀~8月23日159楼更新向日葵

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lovelysosa 发表于 2014-6-26 20:13
我知道这个啊 我就是说我准备在这个买 结果卖完了
你说你知道另外一个网站 是哪个 ...

http://www.farfetch.com/fr/shopp ... 45&ffref=lp_42_

新浪微博达人勋

lovelysosa 发表于 2014-6-26 20:13
我知道这个啊 我就是说我准备在这个买 结果卖完了
你说你知道另外一个网站 是哪个 ...

http://www.farfetch.com/fr/shopp ... 70&ffref=lp_49_

你对比一下这个和之前那个,我感觉是同一款,但价格不一样

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-6-26 21:00
http://www.farfetch.com/fr/shopping/women/fendi-sac-a-main-2jours-item-10624729.aspx?storeid=9470& ...

是同一款呢。。就这样就贵了120欧,,
看到你的实物 我实在太后悔木有下手了。。

新浪微博达人勋

lovelysosa 发表于 2014-6-26 21:42
是同一款呢。。就这样就贵了120欧,,
看到你的实物 我实在太后悔木有下手了。。
...

没事的时候多唰唰,白菜总是有的

新浪微博达人勋

CHRISTY_PANG 发表于 2014-6-26 14:46
opi 三折 我这没人买啊 堆得满满的 包扣爆裂系列 还有各种opi 套装 可惜我屯太多 现在又怀孕 只好放弃了
...

亲,你是在哪里啊?会有这么多也没人抢?

新浪微博达人勋

le havre 外省小地方

新浪微博达人勋

接着show吧~~~

&other stories的裙子, 其实就是一块布,不过穿好了还挺好看的~

0200164003_1_100011.jpg 0200164003_1_100070.jpg 0200164003_1_100080.jpg LO-14-09-NY-03_5_301101.jpg

IMG_0702_副本.jpg IMG_0707_副本.jpg IMG_0708_副本.jpg
LI126168
好shen才 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-7-27 20:44
接着show吧~~~

&other stories的裙子, 其实就是一块布,不过穿好了还挺好看的~

haha,
就是weibo里面很多人问你的那条裙哦

得高才好看,还得有点架子。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-7-27 21:08
haha,

是的是的,其实我觉得够高就行,架子千万别大了,我穿上如果不用包压着, 就是一面口袋。。。
model穿着正好

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-7-27 21:08
haha,

ps:快告诉我你微博是啥!!!

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-7-27 21:44
接着show吧~~~

魔女你穿这个好看

这个要个高 腿长

而且腿型要好,直,细

肩膀要挺

别说了,都是我木有滴

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-27 21:55
魔女你穿这个好看

这个要个高 腿长

嫩可以走软妹风啊~这个风格我就走不了的,怎么装都不软

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-7-27 20:44
接着show吧~~~

话说我觉得这裙子你穿着不错 挺好看的 但有一次我在街上也遇到一个穿的 真的很难看诶

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-7-28 00:55
话说我觉得这裙子你穿着不错 挺好看的 但有一次我在街上也遇到一个穿的 真的很难看诶 ...

原来还有不少人买呢~

新浪微博达人勋

美的哟。宽松却又设计感的衣服是偶滴最爱。