QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Soldes秀~8月23日159楼更新向日葵

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2014-8-7 23:09
那件皮衣真好看哇!话说我也买了一件连体衣,是长袖+短裤,还在犹豫要不要退呢,感觉有点大,郁闷。。 ...

我好像没抢到你那套,大一点真没事的,他家一般我都买M,但如果遇到特别喜欢的,S或L我也接受的
qinor
恩,那这样看,还是留下好了嘻嘻~ 

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2014-8-7 23:11
话说你那皮衣也是M号?如果号准的话,下次碰到了,我也抢个自己的号

对,他家衣服只要带上衣的,我基本都是M

新浪微博达人勋

魔女身材好好,我买的就一件真丝裙还行,可是我老公说很难看诶,我是有时候觉得这裙子还不错有时候又觉得很丑,很纠结。要是不退感觉买一件7.5欧运费好贵
xiaohaizi
为嘛我觉得很好看! 

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2014-8-8 16:19
魔女身材好好,我买的就一件真丝裙还行,可是我老公说很难看诶,我是有时候觉得这裙子还不错有时候又觉得很 ...

我觉得很好看啊~真丝的很值啊~我没刷到这件~留着吧,加上运费,这个价格也划算

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-8 18:29
我觉得很好看啊~真丝的很值啊~我没刷到这件~留着吧,加上运费,这个价格也划算 ...

我最开始下了一单后面刷kookai的时候退了,结果kookai没付款成功,回头被你种草最后买了这些,别人刷剩下的

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2014-8-8 19:23
我最开始下了一单后面刷kookai的时候退了,结果kookai没付款成功,回头被你种草最后买了这些,别人刷剩下 ...

你很幸运呢,真丝裙子不好刷的

新浪微博达人勋

魔女好牛呀!
偶男人看了那张JC还在包装里面的照片,
冷不防冒一句:这是要开化妆舞会?。。。
够无语。
他是连Camp都不知道的土人!

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-8-8 22:00
魔女好牛呀!
偶男人看了那张JC还在包装里面的照片,
冷不防冒一句:这是要开化妆舞会?。。。

是我微博的那张照片吗?
只有JC可以这么肆无忌惮的买~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-8 22:01
是我微博的那张照片吗?
只有JC可以这么肆无忌惮的买~

哈哈,是呀。
偶男人是不会理解偶们女人的。。。

ps, 偶还是没上照片,今年偶真没动力

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-8-8 22:25
哈哈,是呀。
偶男人是不会理解偶们女人的。。。

我发现你们老给男人看我照片,我太丢人了。我认识的一个妹子也给她lg看过。。。
你赶紧上新包~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-8 22:30
我发现你们老给男人看我照片,我太丢人了。我认识的一个妹子也给她lg看过。。。
你赶紧上新包~ ...

haha, 木有事啦,他只看到那一张啦。
偶和他说,看,这才叫soldes, 偶就是小打小闹。。。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-8-9 13:45
haha, 木有事啦,他只看到那一张啦。
偶和他说,看,这才叫soldes, 偶就是小打小闹。。。 ...

你一买都是大件,我那才是小打小闹,我那一堆JC比不上你一个包的一半~

新浪微博达人勋

今天又卖juicy, 这个好帖要顶顶!

新浪微博达人勋

LZ在吗?
请问下JC别的裤子的尺码是不是和运动裤的选择一样?
你买的那个蓝底带图案的短裤我今天也刷到了
我平时穿法国38码
刷到个S码的短裤
不知道合适不

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-8-18 13:20
LZ在吗?
请问下JC别的裤子的尺码是不是和运动裤的选择一样?
你买的那个蓝底带图案的短裤我今天也刷到了

裤子我都买s的话说那是睡衣哈~
nyx
多谢