QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lilleparis59000

父母来法长签

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上的,我是用Bnp邮寄的,5000欧 好像是30几块钱,好像多寄少寄不超过一个数都是这么多。

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2014-6-29 00:26
多谢楼主,那请问,给父母邮寄钱,有什么好办法吗, 我前几个月试着用la banque postal邮寄了一次300欧  ...

1年一次,也是你这个银行,6000-7000欧金额,大概费用是30欧

新浪微博达人勋

lilleparis59000 发表于 2014-6-30 08:53
1年一次,也是你这个银行,6000-7000欧金额,大概费用是30欧

高明,一年一次这样好 ,因为手续费都差不多 ,好的,多谢mm

新浪微博达人勋

土妞0 发表于 2014-6-29 13:09
楼上的,我是用Bnp邮寄的,5000欧 好像是30几块钱,好像多寄少寄不超过一个数都是这么多。 ...

多谢回复啊 ,好像大部分手续费都差不多 ,只不过大家都是一年一次,这样可以省手续费,多谢mm回复

新浪微博达人勋

父母一年签证下来了!!!!但是不知道是可延续的还是不可延续的!!

新浪微博达人勋

土妞0 发表于 2014-8-13 10:03
父母一年签证下来了!!!!但是不知道是可延续的还是不可延续的!!

那MM最后申请的是Etablissement familial还是visiteur呢?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-18 00:00
哪有那么多因为所以,给visa是想给啥给啥。
我妈给的经济独立,就她那点国内退休金。来了都是我写所有费用 ...

我也觉得你说的有理,给不给签证全看当时签证官的心情,不是你条件好就给签证,反正无法琢磨

新浪微博达人勋

我妈给的经济独立,就她那点国内退休金。来了都是我写所有费用 ...

我也觉得你说的有理,给不给签证全看当时签证官的心情,不是你条件好就给签证,反正无法琢磨

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lilleparis59000 发表于 2014-6-30 08:53

vous avez envoyé l'argent à vos parents pendant combien de années?

新浪微博达人勋

泠泠玄琤 发表于 2014-8-13 18:22
那MM最后申请的是Etablissement familial还是visiteur呢?

最后还是签的visiteur, 一开始填写的这个就没改,但是也提交了汇款证明。
不知道 visiteur的这种能不能续签。。。。

新浪微博达人勋

最后还是签的visiteur, 一开始填写的这个就没改,但是也提交了汇款证明。
不知道 visiteur的这种能不能续签。

新浪微博达人勋

最后还是签的visiteur, 一开始填写的这个就没改,但是也提交了汇款证明。不知道 visiteur的这种能不能续签。

新浪微博达人勋

请问楼主,申请长签的时候,你交法国工资单和税单原件了吗?中智说要给工资单和税单原件,而且不退还。。。

-发自新欧洲Android客户端
laureyaoo
税单原件是绝不能给的啊