QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lilleparis59000

父母来法长签

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问下我给父母寄钱的银行证明都丢了,还有别的办法么?

新浪微博达人勋

土妞0 发表于 2014-6-18 15:23
请问下我给父母寄钱的银行证明都丢了,还有别的办法么?

邮寄钱的证明没有了,但是他们的银行有收到你的钱的证明啊,你可以让他们出示他们银行的接受款的证明试试

新浪微博达人勋

eric_s 发表于 2014-6-18 15:08
换过来的就是visiteur居留了这样?

还没有换居留,看到论坛上写这种经济不独立的父母 可以直接换十年居留,我不知道还 等我知道了,就来更新帖子

新浪微博达人勋

嗯,我找到我银行的账单的记录了,不过不知道行不行,不是邮寄单那张纸。

新浪微博达人勋

问下申请签证offi的表也要填写么?

新浪微博达人勋

楼主7点睡觉,不要打搅她休息

新浪微博达人勋

土妞0 发表于 2014-6-18 20:25
嗯,我找到我银行的账单的记录了,不过不知道行不行,不是邮寄单那张纸。 ...

银行账单记录可以的,我就是给的这个

新浪微博达人勋

土妞0 发表于 2014-6-18 21:49
问下申请签证offi的表也要填写么?

要填,OFFI的表上面部分是我们自己填,下面部分是领事馆盖章,填写的

新浪微博达人勋

超级羡慕这种可以签到直接过来换10年居留的父母!~

新浪微博达人勋

sweetbaby 发表于 2014-6-18 22:46
楼主7点睡觉,不要打搅她休息

这是哪位?好像很熟啊?

新浪微博达人勋

请问下楼主,这样的签证 "签证上写的是FAMILLE DE FRANCAIS"  在填写申请表格的时候这几项是怎么选择的?

家庭定居 Etablissement familial   还是   
个人定居/访问者 Etablissement privé / Visiteur

新浪微博达人勋

土妞0 发表于 2014-6-24 11:40
请问下楼主,这样的签证 "签证上写的是FAMILLE DE FRANCAIS"  在填写申请表格的时候这几项是怎么选择的?
...

Etablissement familial  

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

请问 Etablissement familial 和  visiteur 哪个更好签呢!!!郁闷。。。。

新浪微博达人勋

lilleparis59000 发表于 2014-6-18 09:24
我也觉得给不给长签有很多偶然的因素的,但是为了帮助大家,还是给大家自己的信息,以供参考而已,凡是没有 ...

多谢楼主,那请问,给父母邮寄钱,有什么好办法吗, 我前几个月试着用la banque postal邮寄了一次300欧 ,结果手续费就25欧了,觉得太贵了,结果就邮寄了一次,楼主是什么 频率邮寄呢,譬如一个月一次,一个季度一次,半年一次,一年一次?用的什么银行,有没有相对合适的资费呢?