QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母来法长签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也觉得给不给长签有很多偶然的因素的,但是为了帮助大家,还是给大家自己的信息,以供参考而已,凡是没有绝对啦
最重要是要坚持
我是我们两个人申请我爸妈两个人来的,爸妈都退休了,他们一起的退休工资每月比5000人民币多不了多少,国内有房产,我申请的父母经济不独立的,所以就没有要求提供他们的工资证明,只提供了他们的房产证,希望证明没有移民倾向 .因为主要需要证明我是一直供养他们的,我每年给他们寄钱 ,大概2007年就开始了,所以我提供了我寄钱的证明,我们两个的工资,我们两个的房产,他有房,我也有,我们两个工资加起来一个月5000欧多,大概就是这个情况

新浪微博达人勋

lilleparis59000 发表于 2014-6-18 09:24
我也觉得给不给长签有很多偶然的因素的,但是为了帮助大家,还是给大家自己的信息,以供参考而已,凡是没有 ...

多谢楼主,那请问,给父母邮寄钱,有什么好办法吗, 我前几个月试着用la banque postal邮寄了一次300欧 ,结果手续费就25欧了,觉得太贵了,结果就邮寄了一次,楼主是什么 频率邮寄呢,譬如一个月一次,一个季度一次,半年一次,一年一次?用的什么银行,有没有相对合适的资费呢?

新浪微博达人勋

请问下楼主,这样的签证 "签证上写的是FAMILLE DE FRANCAIS"  在填写申请表格的时候这几项是怎么选择的?

家庭定居 Etablissement familial   还是   
个人定居/访问者 Etablissement privé / Visiteur

新浪微博达人勋

楼主
你父母2个人一起申请的啊?国内退休工资有多少?这样好有个参照,我们知道低于这个工资不可以申请独立的
谢谢啊

新浪微博达人勋

还有个问题 申请经济不独立,这样就是我们负担他们在法国的费用了,这个对我们工资有什么要求么、
bleuclair
同问 

新浪微博达人勋

请问楼主是法籍吗?

新浪微博达人勋

eric_s 发表于 2014-6-17 16:46
楼主
你父母2个人一起申请的啊?国内退休工资有多少?这样好有个参照,我们知道低于这个工资不可以申请独 ...

同问~

新浪微博达人勋

楼主能不能解释下,既然申请的是长期签证,D类的吧,怎么会拿到了是3个月的?
楼主是在上海申的吗?

新浪微博达人勋

我翻其他姐妹的帖子看,不是说如果要申请经济不独立的,必须要提供子女给他们汇款的证明?
楼主多讲讲自己的情况八,好给大家一点idee呀。

新浪微博达人勋

哪有那么多因为所以,给visa是想给啥给啥。
我妈给的经济独立,就她那点国内退休金。来了都是我写所有费用我掏证明。但是还是经济独立。

一个人一个说法。全凭他心情。签证官都双子座。无需分析
リ巾リ巾
我赞一下 全看面签官的心情 哎······他说啥 就是啥 

新浪微博达人勋

我在武汉签的,我是法籍

新浪微博达人勋

OFII的纸上写的是VISITEUR A CHARGE ,签证上写的是FAMILLE DE FRANCAIS
签证上是写了到法国两个月内申请居留

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享的信息。

新浪微博达人勋

smilingapple812 发表于 2014-6-18 14:05
谢谢楼主分享的信息。

不谢,大家想团聚的心情是一样的,需要互相帮助!

新浪微博达人勋

换过来的就是visiteur居留了这样?

123下一页