QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

赴华签证科普贴~~~~回帖有折扣~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家就我一个,我不划算的
neinei
找我啊~哈哈! 

新浪微博达人勋

steam 发表于 2014-6-26 17:19
hello,

je suis à Lyon, combien ça coute un visa pour aller en chine.

三个月1次入境的是90欧元每个人~两个人的话第二个人可以减5欧~

新浪微博达人勋

那个妈妈十年居留,孩子法籍,拿旅行卡
我问过签证处,人家回答,那是他孩子在国内出生的。不知道真假

我算对帖子有贡献吗?

能不能算两个五欧啊,哈哈
neinei
恩,可以~哈哈! 

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2014-6-27 10:55
三个月1次入境的是90欧元每个人~两个人的话第二个人可以减5欧~

tu t'emerdes pas.

Normalement, c'est 35€/ perso...
Je vais me débrouiller.

Merci
neinei
巴黎办理都需要通过签证中心,价格就已经是71欧了。 

新浪微博达人勋

steam 发表于 2014-6-27 14:24
tu t'emerdes pas.

Normalement, c'est 35€/ perso...

现在在巴黎通过签证中心办理,签证中心就要收71欧了。。。。。。。我们只是多加了19欧的帮您整理材料+递签+取签+寄快递寄出的辛苦钱而已

新浪微博达人勋

看看怎么回事,没看明白

新浪微博达人勋

宝贝莎洛 发表于 2014-6-27 15:42
看看怎么回事,没看明白

就是介绍一下办签证需要的材料,如果住在外省或者嫌麻烦的话也可以直接交给我们办理哦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问拿法籍后第一次回国 可以直接申请2年多次往返吗?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2014-6-27 16:37
现在在巴黎通过签证中心办理,签证中心就要收71欧了。。。。。。。我们只是多加了19欧的帮您整理材料+递 ...

OK. Merci pour la réponse.
Je ne savais pas.

J'espère que l'on peut tjs déposer soi même à Lyon... et que le tarif est tjs 35€ / perso... ??

新浪微博达人勋

grosnnrs 发表于 2014-6-30 00:27
请问拿法籍后第一次回国 可以直接申请2年多次往返吗?

您好,没有2年多次往返的签证类型的哦。。。如果您是新换的法籍,建议您从三个月1次的签证开始申请,申请两次以上之后可以申请半年多次及以上签证类型~

新浪微博达人勋

bonbonv 发表于 2014-6-28 19:52
那办旅游签证回中国 你们办吗?办的话需要什么材料呢?

亲,我们可以代办旅游签证哒~而且现在两人以上办理有优惠呢

具体需要的材料在贴子的附件check-list里有哦~

快和我们联系吧~

新浪微博达人勋

steam 发表于 2014-6-30 09:09
OK. Merci pour la réponse.
Je ne savais pas.

亲,刚为您查看了一下,到目前为止里昂使馆的收费还是35欧每人,但是这个价钱在巴黎是没有了