QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游游机票

赴华签证科普贴~~~~回帖有折扣~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶贴 刚怀孕 所以先收藏备用

请问,如果男方法籍,宝宝也是法籍,女方10年卡(国内只有外婆,父母都在法国),但是没有结婚,也没有pacs,那到时想带男人和孩子回中国,应该怎么办,因为没有结婚就没有婚姻公正(但将来livre de famille会有),还是让男人以旅游为由回国呢?

谢谢回复先

新浪微博达人勋

夏安冷 发表于 2014-9-21 20:12
顶贴 刚怀孕 所以先收藏备用

请问,如果男方法籍,宝宝也是法籍,女方10年卡(国内只有外婆,父母都在法国 ...

您好,这种情况可以出具孩子的出生证明代替livre de famille,其他材料和探亲签证没区别哒~在邀请函里写上邀请您和您的男友以及孩子回国就可以啦~

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2014-9-22 14:24
您好,这种情况可以出具孩子的出生证明代替livre de famille,其他材料和探亲签证没区别哒~在邀请函里写 ...

谢谢回复 也就是说 没有结婚公证 也可以?
到时要来麻烦你们了 记得减5欧哦 肯定是带一大一小回去:)

新浪微博达人勋

夏安冷 发表于 2014-9-22 21:14
谢谢回复 也就是说 没有结婚公证 也可以?
到时要来麻烦你们了 记得减5欧哦 肯定是带一大一小回去:) ...

没问题~请您记得在出发前大概40天左右跟我们联系,以便留出充足的时间来准备您的签证哦~

新浪微博达人勋

现在回帖还能拿到5欧优惠吗?

新浪微博达人勋

lefeburedan 发表于 2014-10-7 08:46
现在回帖还能拿到5欧优惠吗?

可以呀~亲要什么时候办签证呢?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2014-10-7 12:29
可以呀~亲要什么时候办签证呢?

明年夏天,昨天和你们联络过了,您让我下个月给你打电话订票

新浪微博达人勋

现在一个人办签证多少钱?

新浪微博达人勋

ufree 发表于 2014-10-20 13:38
现在一个人办签证多少钱?

如果是三个月1次入境的话是90欧元,包括了签证中心收的71欧的签证费啦~